小春网

注册账号
楼主: ukkm

[夫妻秘话] 夫妻性生活的折磨,求解!

你这种情况属实少见,得看医生!各方面医生,最主要还是心理医生!!!
找个年轻的女保摸,白天饲后夫人,晚上饲养老公
简单快乐的晴 发表于 2015-4-17 13:41
请保姆,让老婆从育儿和家务中解脱出来,这是最好的办法

好主意,对,请保姆,和保姆一起玩。
楼主把自己收拾得帅一点就可以了
起不来和一半 要解决
理解一下吧,现在的女人压力真的很大,不像以前生完宝宝相夫教子,现在的女人生完都要工作的,家里家外琐碎的事太多,生活节奏越来越快,还有就是夫妻之间的感情,不仅仅是因为孩子,感情淡了,做老公的不找找原因就只想着行
周公之礼,人和动物还是有区别的
我觉得吧,男人对这个的要求,跟女人觉得累了想休息,一样都是生理需求
夸大女人的辛苦和需求,贬低男人的需求,实在是很不公平
带个孩子做个家务是累,但也不至于就累到这么理直气壮的地步吧!
几个月一次还是敷衍状态,我觉得是有点过了
婚姻是要靠两个人一起维护的
我心已许 发表于 2015-4-17 17:04
男人还是幸福的,床上嘿休两分钟,剩下的就全是女人买单了。

女人怀胎十月,忍痛生产。男人却在一秒钟就 ...

太经典了、事实呀
我的家庭跟你一样的,我是女的、也是一点性趣都没有、老公想要的时候就找各种理由敷衍、敷衍不过就应付了事!有时候看老公那样自己也很内疚!可是就是一点性趣都没有、就觉的很累!哎、也不知道为什么年纪轻轻就这样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表