小春网

注册账号
楼主: ukkm

[夫妻秘话] 夫妻性生活的折磨,求解!

dxl41224 发表于 2015-4-21 11:12
出去玩啊,都这样的嘛。。。不要太频繁一个月4-6次去风俗店,对自己对家庭都会是个好选择~ ...

风俗店就算了,出生到现在从没去过,也不想去。感觉至少要有共同语言吧
如果你本身很努力她还这样的话,你只有红杏出墙了。
箱根一里 发表于 2015-4-21 11:27
如果你本身很努力她还这样的话,你只有红杏出墙了。

其实我主观真的是不想那样,但是现在就怕自己什么时候一冲动就犯错误了
ukkm 发表于 2015-4-21 11:25
风俗店就算了,出身到现在从没去过,也不想去。感觉这少要有共同语言吧 ...

可以和风俗店的小姐姐们先沟通嘛。再说那就是个服务场所,而你也只是去接受服务而已~!不然就只能自己联系身边有可能的女性朋友了~
现在我的宝宝六个月,每天光带宝宝做家务就累死,哪有精力体力去想那些呢。我老公有时候也会想要,觉得对不起他,但实在没办法了。这种事强求不来。希望孩子大了能改善。
koki0824 发表于 2015-4-21 12:53
现在我的宝宝六个月,每天光带宝宝做家务就累死,哪有精力体力去想那些呢。我老公有时候也会想要,觉得对不 ...

我们两家应该差不多大小

幸福的婚姻,不完全依赖性关系,可是也不能不重视性关系。

记住性是平等的,即非施予,亦非占便宜,所以不应强取,不应利诱,不应委屈求全,不应因错就错。

东京池袋北口有一家店,可以为您解除烦恼》
五只打一只!

或者。。。出去风流吧,

懂的擦干净 回家就行。。。
平时上班忙得要死,休息日我都是晚上去居酒屋喝`两杯回来就什么都“忘了”!你也试试
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表