小春网

注册账号
楼主: ukkm

[夫妻秘话] 夫妻性生活的折磨,求解!

ukkm 发表于 2015-4-18 10:58
看了这么多回复,大多是说老婆带孩子怎么怎么累,压力大,做老公的要多体谅多分担。我觉得大家说的都对,只 ...

如果真如你所说的话,那估计错不在你,估计你老婆生完孩子变淡了吧,你不是你那方面太单调了,想想新的方法之类的(*^o^*)
这事儿啊。我觉得就是业障。谁让咱们年轻时玩儿多了。无解
我是这么觉得,女人刚生完孩子,天天照顾着孩子。太累了。所以对性这方面就会失去了兴趣。等孩子大一点,她应该就会恢复的。先忍忍,偶尔帮帮照顾小孩,做点家务,让她有点放松的机会。还有一点,我觉得每次同房,达不到女人所想要的高潮,渐渐的女人也会失去同房的兴趣(这是我个人观点,有不对的请不要生气)。夫妻在于沟通,我们都是成年人了,有些事情说出来比敝在心里舒服吧!
梅友前 发表于 2015-4-18 14:46
男人有这个需求说明还是不够累,起码不到老婆那么累,包括身心两方面。
真的累的时候,男人生理上也不会 ...

我还是跟你意见不同,男人这个生理需求,跟你饿了要吃饭,尿急了想上厕所差不多
你要累到什么程度,才能饿了都不愿意吃饭?
我也是自己带孩子的,坐月子什么都做,老公基本不帮忙,我家娃还特别难带,说实话是非常累
但是我觉得做妈妈就是这样的,真没觉得有什么稀奇的,再说也不至于累到不行了啊!
真有那么累?一个成人连这点潜力都没有?
说的难听点,难道是生娃以前的日子实在是过的太舒服了,所以不适应?所以娇气?
应该也不是吧?!
再累也会做饭吃饭睡觉洗澡吧?我觉得夫妻生活跟这些日常一样,应该是处于并列的位置
而并非是等到人悠闲了再去享受的那种事情
当然了,如果真的不行,真的累,跟老公好好交流,至少应该有点抱歉的心理吧?
或者跟老公一起商量,想想办法解决一下也好
总是理直气壮觉得,我就是累,你就是自私不照顾我,逼到老公都苦恼的程度,真的爱老公吗?
有可能你对她不够好,只顾自己的感受,不是她不想要,而是你给的一直不够好
hirotyan 发表于 2015-4-19 12:48
我还是跟你意见不同,男人这个生理需求,跟你饿了要吃饭,尿急了想上厕所差不多
你要累到什么程度,才能饿 ...

听过“饱暖思Y欲”吗,
人要在身心有余裕的时候才会有X欲的。
夫妻生活本来对于双方来说都应该是情感的交流和享受,
是自然而然的事情,不自然调和说明水未到渠不成。
连累都不能理直气壮地累,还要觉得抱歉,那我也只能呵呵了
顶贴..........................
hirotyan 发表于 2015-4-19 12:48
你要累到什么程度,才能饿 ...

国人男的说真的根据大家普遍意见,房事水平真心没几个好的,绝大部分都是光顾自己痛快。LZ老婆估计以前就是应付老公,现在看孩子太累,更不愿应付了。
ukkm 发表于 2015-04-17 13:36:51
真的希望能有同样问题的人指点一下,现在已经陷入迷惘中。。。。。。

那你老婆也遇到了同样的问题,有些时候多沟通,试着增加一些情趣啊
分担家务 关心老婆 送点小礼物 甜蜜甜蜜 让老婆逛逛街买买买 老婆肯定高兴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表