小春网

注册账号
楼主: jiarencainv

[夫妻秘话] 致另一半外遇的原配们

ゆうき 发表于 2015-4-9 19:25
这什么社会啊!找男人真要擦脸眼睛,渣男必须搞惨!

其实大家都谴责男人,没有女人怎么出轨?好色不分男女。
为了惩罚你老公,建议你也出轨。这个世道,谁怕谁???
渣男放在身边就是个定时炸弹
今天他可以出你不意搞个小三出来,明天他也可以出你不意搞点共同债务出来。
君子不立危墙之下
让他写保证书,婚内保证书是有法律效力的。我老公之前跟别人暧昧聊天,我怀疑精神出轨,让他写保证书,如果出轨,财产和存款,孩子什么的都归我,还要另付一大笔费用给我,他签名画押了……

是的,mm以后找老公要特别注意,祝你找个爱你疼你的好老公。

2月水晶 发表于 2015-4-9 19:28
他如果真是偷腥的男人一定还会再犯的,留心留证据!
还有不管怎样你必须让他交出财政,
对这样的男人一定 ...

嗯。所以我现在也是努力在想办法让他交出财政。不知道mm有什么好办法吗?因为他也一直不让我知道家里有多少钱,还有密码,比如借钱给别人,他都不跟我说,我查到了,被我问起了他才恩恩点头,并且说借出去的钱比实际少了一半。
小屁球 发表于 2015-4-9 19:47
为自己为孩子着想 争取应有的权利!!!找证据跟律师沟通。这个满是渣男小三的社会 也真是让人心碎 ...

确实很心碎。。。
hughug 发表于 2015-4-9 19:57
好色是本性,有的男人越老就会越风骚。

原来如此,我还以为男人越老越老实呢,真是我蠢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表