小春网

注册账号
楼主: jiarencainv

[夫妻秘话] 致另一半外遇的原配们

flying 发表于 2015-4-9 19:10
说说LG一朋友,要搞LG的同事。然后那朋友对LG说,这个女的你没有搞过吧?没有那他就搞了。LG表示无语回来跟 ...

这件事情已经理不清对错,一开始我和他都有对错
flying 发表于 2015-4-9 19:10
说说LG一朋友,要搞LG的同事。然后那朋友对LG说,这个女的你没有搞过吧?没有那他就搞了。LG表示无语回来跟 ...

愈来愈觉得我老公天生好色。只要是个女的,稍微漂亮点的,都会对她好,当然即使我在场。又不肯跟我离婚,正是因为这样,才给了我时间想出上面那些道理。
2月水晶 发表于 2015-4-9 19:13
找他出轨证据,然后在证据面前让他表态。
选择你和孩子的话就让他断了往来,然后经济制裁,
只让他身边有一 ...

赞同,可惜证据被他毁了。已经没有条件要他交经济大权。小三也因为我知道了,没有那么大胆公开来往了
这什么社会啊!找男人真要擦脸眼睛,渣男必须搞惨!
jiarencainv 发表于 2015-4-9 19:21
赞同,可惜证据被他毁了。已经没有条件要他交经济大权。小三也因为我知道了,没有那么大胆公开来往了 ...

他如果真是偷腥的男人一定还会再犯的,留心留证据!
还有不管怎样你必须让他交出财政,
对这样的男人一定不能让他有多余的钱在身边,
没钱他就潇洒不起来了。
为了惩罚对方顺便把自己也惩罚了,得多失多也只有自己知道了~
为自己为孩子着想 争取应有的权利!!!找证据跟律师沟通。这个满是渣男小三的社会 也真是让人心碎
jiarencainv 发表于 2015-4-9 19:18
愈来愈觉得我老公天生好色。只要是个女的,稍微漂亮点的,都会对她好,当然即使我在场。又不肯跟我离婚, ...

好色是本性,有的男人越老就会越风骚。
以静制动!是对的。
你这是不知耻,在纵容,结果更坏。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表