小春网

注册账号
楼主: jiarencainv

[夫妻秘话] 致另一半外遇的原配们

hughug 发表于 2015-4-9 18:51
我现在只考虑孩子,对他已没什么期待了。

MM也多为自己和孩子想,对有些男人是不要抱幻想。

互相勉励,抱抱
深爱自己 发表于 2015-4-9 18:41
呵呵,不好意思,这是公共场所呀。不过每个人的经历不一样,情况不一样,命运也不一样,对我自己来说我是 ...

只说说大概,不点名道姓,不报家门,可以吗?

这种 男人说谎和吃饭一样,我们没有任何信任可言
jiarencainv 发表于 2015-04-09 18:46:00

mm您还有更聪明的做法吗?请教教我

不同性格不同处理方法,我的方法只适合我自己家。哈哈。
flying 发表于 2015-4-9 19:00
不同性格不同处理方法,我的方法只适合我自己家。哈哈。

也是。谢谢mm
jiarencainv 发表于 2015-04-09 19:01:27

也是。谢谢mm

你认为怎么开心就怎么处理,别人代替不了你的
家庭,你的婚姻。离婚未必能解决问题。只要可以有个好的结果,过程无所谓。
说说LG一朋友,要搞LG的同事。然后那朋友对LG说,这个女的你没有搞过吧?没有那他就搞了。LG表示无语回来跟我说了。LG只对那朋友说,你玩归玩,如果有一天你要把嫂子扔了,我们就断交。有些男人天生好色,有些男人好赌,有些男人好。。。。女人认为能忍能接受,日子也是照样美美得过。你们的故事,只有你们自己最懂。MM现在的做法我非常欣赏,但是是不是对的,我无可评论,也没有意见可给。
我真不觉得不会有第二次啊……不是不信任你老公,而是男人啊,有了开头,不会断的啊
找他出轨证据,然后在证据面前让他表态。
选择你和孩子的话就让他断了往来,然后经济制裁,
只让他身边有一点零用,你要掌握家里全部财政,
观后效有利于你今后进退。

抛妻弃子要小三的话,你就要求慰谢料和养育费,
心死了也不必留恋了,留着同时也是折磨自己,
那就放手尽量去寻找新的开始,
如果再有开始一定要找个爱你比你爱他多的。。。
flying 发表于 2015-4-9 19:04
你认为怎么开心就怎么处理,别人代替不了你的
家庭,你的婚姻。离婚未必能解决问题。只要可以有个好的结果 ...

谢谢mm,您让我更开阔了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表