小春网

注册账号
楼主: jiarencainv

[夫妻秘话] 致另一半外遇的原配们

hughug 发表于 2015-4-9 18:34
我想也应该是这个道理。那么我们就这样做受害者,太不公平了

没办法,要么自己主动换老公,我等确定自己羽翼丰满了,再走
佩服真能沉的住气。
我想心不在你这儿了要人有什么用?
如果他知道你明知他有奸情还能无所谓,默许他的行为,
他是不是会变的肆无忌惮,你看在眼里精神不痛苦吗?
真想得开。怀孕不但没有让LZ变傻,反而变聪明了。
jiarencainv 发表于 2015-4-9 18:16
天呀,现在同事小三真是太多太多了,泛滥了,不介意的话,可以说说吗

他们是合作伙伴,只要我问到那个小三,老公就说是工作关系。
应该不止我一个人知道他们的亲密关系。

周围也有一个朋友,去年经历了小三事件,也没有离婚。
她天天闹,也没有什么用。那个小三还是存在的。

这种事情好像都司空见惯了,什么社会!!!
jiarencainv 发表于 2015-4-9 18:35
非常励志,mm可以说说您的故事吗,让我们大家自励一番

呵呵,不好意思,这是公共场所呀。不过每个人的经历不一样,情况不一样,命运也不一样,对我自己来说我是走对了这一步。我现实生活中的那些朋友都说,我最应该感谢的就是小三。
2月水晶 发表于 2015-4-9 18:37
佩服真能沉的住气。
如果他知道你明知他有奸情还能无所谓,默许他的行为 ...

精神很痛苦。

2月水晶 发表于 2015-4-9 18:37
佩服真能沉的住气。
如果他知道你明知他有奸情还能无所谓,默许他的行为 ...

被发现了,会收敛些的,毕竟是奸情,不可以公开的。
现在倒没有肆无忌惮。曾经痛苦,现在没那么痛
hughug 发表于 2015-4-9 18:42
精神很痛苦。
我曾不止一次提离婚,可是对方不同意,也不承认有小三。
...

我的情况和你很像
flying 发表于 2015-4-9 18:39
真想得开。怀孕不但没有让LZ变傻,反而变聪明了。

mm您还有更聪明的做法吗?请教教我
jiarencainv 发表于 2015-4-9 18:45
我的情况和你很像

我现在只考虑孩子,对他已没什么期待了。

MM也多为自己和孩子想,对有些男人是不要抱幻想。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表