小春网

注册账号
楼主: jiarencainv

[夫妻秘话] 致另一半外遇的原配们

jiarencainv 发表于 2015-4-9 18:12
离婚太早就是放弃整他她的权利了,至少要拿走我该拿的

恩恩,其实我就是这个意思,

你老公中国人?日本人?
hughug 发表于 2015-4-9 18:09
我也在经历着老公的出轨。
可是男人不承认,我也没有什么办法。

mm,知道她们为什么不离婚吗?因为她觉得离婚对她没好处,这样和你老公暧昧一辈子很幸福
rie0227 发表于 2015-4-9 18:13
恩恩,其实我就是这个意思,

中国人,我会努力的,要让我和孩子更幸福!
hughug 发表于 2015-4-9 18:11
我和你情况很像,小三也是国内合作公司的。但是老公是每个月都要去对方公司看看。
...

天呀,现在同事小三真是太多太多了,泛滥了,不介意的话,可以说说吗
想法不一样呀。我觉得快点离婚,给自己重新选择的机会,至于他们愿意怎样就怎样吧,跟自己无关了。
深爱自己 发表于 2015-4-9 18:20
想法不一样呀。我觉得快点离婚,给自己重新选择的机会,至于他们愿意怎样就怎样吧,跟自己无关了。 ...

mm还没结婚要么就是还遇到过,我以前也是这样想的
hughug 发表于 2015-4-9 18:09
我也在经历着老公的出轨。
可是男人不承认,我也没有什么办法。

你也 找个人,比如我。
这样不就平衡了?
给我私信吧。
jiarencainv 发表于 2015-4-9 18:22
mm还没结婚要么就是还遇到过,我以前也是这样想的

我就是一声没吭的把那个男人让给小三,然后开始我的新生活。现在是感谢小三,没有小三就没有我今天的幸福生活。
jiarencainv 发表于 2015-4-9 18:13
mm,知道她们为什么不离婚吗?因为她觉得离婚对她没好处,这样和你老公暧昧一辈子很幸福 ...

我想也应该是这个道理。那么我们就这样做受害者,太不公平了
深爱自己 发表于 2015-4-9 18:33
我就是一声没吭的把那个男人让给小三,然后开始我的新生活。现在是感谢小三,没有小三就没有我今天的幸福 ...

非常励志,mm可以说说您的故事吗,让我们大家自励一番
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表