小春网

注册账号
楼主: jiarencainv

[夫妻秘话] 致另一半外遇的原配们

对于一个婚后又有孩子的妈妈来说老公又出轨,心情的低落一定一言难尽吧!我看了很多人给你的见意,其实最重要的也是自己来面对这一切的,可以和你老公好好谈谈,他如答应你不去外面乱搞了,如想好好过日子的话就要把他的钱全部交给你来管,当然如果是他不愿意,你要告诉他因为他有前科,这样会让你很没有安全感!可以跟他聊很多、、、、如好话道理都讲遍以后,还是那幅德性的话,你可以假装说你不会要孩子的,真跟他离,这样自私又花心的男人算是自己看走眼了,但其中说离自己不要孩子,又有几个做母亲的能做到呢:'(:'(:'(,身边有几个老公外遇的朋友!有离的,也有还在坚持的、看着还在坚持的没有一个不是崩溃的!你自己也为自己好好打算吧!大不了最坏的打算就单飞吧!那样自己好受些!
异国乡 发表于 2015-4-15 15:29
对于一个婚后又有孩子的妈妈来说老公又出轨,心情的低落一定一言难尽吧!我看了很多人给你的见意,其实最重 ...

我老公应该是花心,所以他对外面的女性都是一个德行,所以他对她们应该不会有真爱,就是冲着玩。我想因为这个他才一直不肯承认自己和别人暧昧。
可是即使他没有付出真感情,但他的心也不在这个家,我的身上。 我的孩子是个女孩,即使离婚,也不能放下她。发生这些事情以后,我对爱情看得越来越淡,觉得人生不一定要有爱,现在宝宝太小了
正室要强大。不要给你老公省钱,去瑜伽去美容院,买好看衣服名牌包包,报班学习什么都可以。你要变得有魅力变的迷人。
作为一个男人我想说你好狠,但也不怪你。挺同情你的。
好女不嫁花心男,好男不取陪酒女.

结婚了容易出轨,给人戴绿帽子.看人要看准罗.
打胎,死胎扔床上吓死他俩
你那这样就更不能离婚了,你离婚了那女的不就能去日本了吗,你就成全那女的了!
光阴似箭、如果不能白头偕老、坚持还不如放弃、朋友、一个明智选择、也是你后半生的选择
路过支持学习
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表