小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想问问大家老公不给零花钱就要离婚吗?

我家收入也不是很多啦,老公还是愿意给我买东西的,只是他会烦着我教育我别买。所以我就受不了这唐僧似的咒怨。。。尽量少买,哈哈
所以等我生完孩子,出来工作,就可以花啦!
这种事情互相谅解
没钱就想办法赚钱,
实在没有也要想办法
不然回国发展,不然做别的,
没钱就想办法,不能让钱憋着
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

对于要不要生孩子,女人对自己和老公就分的很清楚的,不会说一家人,老公说生就生一个。而是
身体是我的我做主。
但是到男人赚来的钱,分配时有反过来另外一张嘴脸,怎么不说男人赚来的是男人的,男人让怎么花
就怎么花,而是说男人赚来的就是女人的。
你们亏心不亏心啊?

gushusyo 发表于 2015-3-26 13:19
对于要不要生孩子,女人对自己和老公就分的很清楚的,不会说一家人,老公说生就生一个。而是
身体是我的我 ...

丁克家庭光要老公养家确实不公平了,家务开销都可以平摊。

要小孩的话,哪怕男方不管孩子,将来老了孩子也是有赡养义务的。
我是你的话,就把全部的钱交给lp好了,然后自己要钱就问lp要,那天你就抱怨lp也不给零花钱你的用,呵呵
我也没看明白,你问的是谁没给谁零花钱?
认识个朋友,男人上班老婆带孩子。男人除了3顿饭能吃饱之外,基本上就没有零花钱。
没有买饮料,也不买香烟(烟是国内来是免税买了带进来)。外面喝酒就更没有。
老婆掌握了全部工资每月给老公1万日元,是用来买菜的。
跟你说的情况是不是一致?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表