小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想问问大家老公不给零花钱就要离婚吗?

个人看法
那贴子里的哥们是太扣了.
老婆花钱,老公挣钱,这不天经地义的吗
PS:我也西北的.
恩,阳 发表于 2015-03-25 16:24:58

把你那义愤填膺的劲收起来行么?刚才就看见这么说 就觉得够可笑的了
你重新再去把那个帖子看一遍好么

曾经有个孕妇发帖说让老公去买澡盆,那老公说买什么澡盆,用水龙头冲冲就得了。哈哈跟这老公有得一拼
淡茶 发表于 2015-03-25 16:30:08

注意欠如多動性障害(ADHD)

欠揍还差不多
你自己不花也要求你老婆不花,这是什么逻辑。赚的少少花,赚得多随意。一个月就二十多万的话能累到哪里去,净给自己的抠门找说辞。赚的少事儿还多难怪大家不理解,生怕你老婆花你的辛苦钱吗。
沙林 发表于 2015-3-25 18:03
曾经有个孕妇发帖说让老公去买澡盆,那老公说买什么澡盆,用水龙头冲冲就得了。哈哈跟这老公有得一拼 ...

哈哈  想不到还真有这种奇葩  我还以为这种人物只会在天涯论坛上出现呢,。
学习学习

看激动的那样,多半是那贴的男猪脚。

抠门吝啬男,就不适合结婚,简直害人害己。

既然你觉得既要攒钱养家,还要上床为对方服务实在委屈,

为啥不赞成离婚呢,那样不是皆大欢喜吗。。。

可能你想说为了孩子,孩子重要,妻子的也不能忽视,不是娶回家了,就该被忽视了。
要是你是个体贴的男人,让你妻子管钱,一般妻子捏了财政后自己也会努力控制浪费的花销,

不让她当家的话,省自己也该给没有经济的妻子一点零用,这是一种安慰。

只能说做你妻子是不幸的。

零什么花什么钱什么啊。。俺家俺掌财政大权,没有这方面问题。。主要也是自己有上班,知道赚钱辛苦,另外想花钱时老公也不会说什么。。
物质上满足不了配偶,可以在情感上努力点,
家务上帮着点,态度上温柔点,
扯这些迂腐的道德经是没用的
豆包也是干粮 发表于 2015-3-25 17:08
你还是没懂我的意思。
按照你的意思,反过来男人会想我每天辛苦在外边辛苦挣钱养家。
就这点钱,这个月生 ...

你是上个贴里的男主人公吗。。。。。?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表