小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想问问大家老公不给零花钱就要离婚吗?

ひろと 发表于 2015-3-25 16:57
这是夫妻该有的相处方式吗?女的一分钱没有还不能出去工作,想用钱的时候还要看男人脸色。脑残啊你。别人 ...

你还是没懂我的意思。
按照你的意思,反过来男人会想我每天辛苦在外边辛苦挣钱养家。
就这点钱,这个月生活费怎么办?孩子以后教育费要怎么攒出来还要去计划。
我自己一杯饮料都不舍得买,而你就知道要零花钱,就想自己过的舒服。
这公平吗?

这么说你该懂了吧。夫妻之间,这事儿真不能都这么考虑。
豆包也是干粮 发表于 2015-3-25 17:08
你还是没懂我的意思。
按照你的意思,反过来男人会想我每天辛苦在外边辛苦挣钱养家。
就这点钱,这个月生 ...

这不是公平不公平的问题 而是作为一个男人有没有能力的问题
作为一个男人首先想的不是怎么赚钱  而是要想怎么攒钱?
那我真怀疑这个男人的能力问题!
既然你没能力为自己的妻子创造一个好的生活环境  你凭什么娶她?因为爱么?爱值多少钱,?人家就要因为爱你,就不能过普通人的生活了?那你这个爱也太不够格了!
再来说孩子,在两个人经济状况都不好的条件下,为什么要选择生育孩子?
自己的普通生活标准都达不到,凭什么要创造一个生命来陪你一起受苦?
如果你还坚持认为你那些话是对的,那我只能认为你是一个既没有责任又没有能力的男人!
所以这样的你就适合单身!因为你压根不具备一个娶爱人的能力!
哈哈 幼稚园过家家的赶脚。。。
恩,阳 发表于 2015-3-25 17:14
这不是公平不公平的问题 而是作为一个男人有没有能力的问题
作为一个男人首先想的不是怎么赚钱  而是要想 ...

我放弃了让你理解我的意思的想法了。

你不理解不等于别人都不理解。
能帮助一个人就帮助一个吧。
下班了。最后说一句吧。

同甘苦共患难才是夫妻。
多站在对方立场想想。
男人不是牲口,也需要理解。
头像被屏蔽
做个好事
给大家个连接
http://www.incnjp.com/foru ... &extra=page%3D2
豆包也是干粮 发表于 2015-3-25 17:21
我放弃了让你理解我的意思的想法了。

你不理解不等于别人都不理解。

你那意思我理解,
但是你那意思也的确不怎么样。
和一个人渣结婚,是离婚好还是继续过日子好  那也要看人家女人的意愿。
继续过日子有继续过日子的好处   离婚也有离婚的好处   怎么取舍  也是要由女人自己决定
都说是一个意见了。可是并不能说离婚的建议就是完全错的对不对
你也不能否认  她离婚了的话 对她来说一点好处都没有
每个人看事物的观点不同,自然也就有不同的观点出现
你也没必须要大动干戈的去指责人家提出离婚的建议就不好是不是?!
而且那个帖子的男主角,根据那个女人的描述  也的确不怎么样。
离婚的建议我,也没什么特别错误。
在一起过也有一起的原因,  但是并不能为了孩子就一味的牺牲自己
我到底比较好奇,你作为一个什么立场那么为那个男主角说话呢?
你说的义正言辞  我倒是觉得你有点冤枉那些提意见的人了
但是你还一直坚持自己, 挺可笑的。  
头像被屏蔽
豆包也是干粮 发表于 2015-3-25 17:24
下班了。最后说一句吧。

同甘苦共患难才是夫妻。

女人也不是牲口, 也需要理解。
不要以为男人出去上班就辛苦了,女人顾家养孩子就是理所当然的了。
这种想法是遭人唾弃的 ,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表