小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想问问大家老公不给零花钱就要离婚吗?

ひろと 发表于 2015-3-25 16:07
男的买菜交水电,说明女的一分钱都没有,还不能去挣钱,拿点零花钱还要求三求四。
妈的什么破男人啊,菲 ...

反了反了
ひろと 发表于 2015-3-25 16:07
男的买菜交水电,说明女的一分钱都没有,还不能去挣钱,拿点零花钱还要求三求四。
妈的什么破男人啊,菲 ...

明明是夫妻,为什么要把自己想成菲佣?
按你的理论,那男的又得挣钱,又得陪睡,那不得拿双份工资?

没有孩子无所谓,有了孩子而且她老公每年拿到手才300万。
不为孩子以后想啊?有了孩子,夫妻互相扶持才是正道
总想着自己每个月要拿多少零花钱自己要过得舒服。太自私了吧。
凭什么自己享受别人就要受罪。这种日子能过的长远吗?
我家老公从最开始就是把钱全部交给我的
这种奇葩真是第一次听说
帖子在哪里啊
豆包也是干粮 发表于 2015-3-25 16:18
明明是夫妻,为什么要把自己想成菲佣?
按你的理论,那男的又得挣钱,又得陪睡,那不得拿双份工资?

把你那义愤填膺的劲收起来行么?刚才就看见这么说 就觉得够可笑的了
你重新再去把那个帖子看一遍好么
那个奇葩男连给孩子洗澡用热水都要墨迹半天  洗个澡2.3天一次  泡澡都不让泡 孩子的用品也都是中古  我个人觉得   一个男的对自己再怎么节省  年收300w的男人  对孩子洗澡问题 也这么斤斤计较就不对了  是不是
真不知道你到底是站在什么立场为那个奇葩男说话的  你再义愤填膺 人家也不会感谢你一句话 ! 好好看了人家的东西 搞清事实是怎么样的再来说话
给别人安排个病,再劝人离婚!
你说的简单,说完拍拍屁股走人。

万一她真信了,她的孩子怎么办?她以后不幸福了你负责啊?
所以说你们积点德吧。

最近身边就有一个刚离婚的朋友。
离婚真不只是自己事儿!
豆包也是干粮 发表于 2015-3-25 16:25

adhd是啥啊,,,偶都进来两遍了,也没弄明白
meilai521 发表于 2015-3-25 16:21
我家老公从最开始就是把钱全部交给我的
这种奇葩真是第一次听说

会持家的女人是男人的福啊。
又有那个男人喜欢出去工作,还要持家啊。

碰到会持家的每个月把钱一交多省事儿。
淡茶 发表于 2015-3-25 16:26
adhd是啥啊,,,偶都进来两遍了,也没弄明白

注意欠如多動性障害(ADHD)
豆包也是干粮 发表于 2015-3-25 16:25

每个人都有对自己婚姻做主的权利   离不离婚在于她自己
难道你这么说  就能保证她现在幸福么?
别在这说三道四磨磨唧唧的了  你要是个男人 我真觉得你挺没意思的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表