小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 有一边带孩子拿到免许的吗?另外有没有人有兴趣一起学车

木琴無絃 发表于 2015-3-2 06:30
你说的是松户那家吧,也就便宜一两万,还是有车从池袋接送的方便,省下的交通费也差不多这个钱了。

我 ...

不是,就在柏。好像松戸也有分校
支持速战速决。 有
sweet_ruby 发表于 2015-3-1 00:00
好呀!好呀!到时候联系嘛,我想赶紧学车买车,不然带孩子出去太不方便了! ...

4月份开始的那个キャンペーン已经结束了,现在报名和学生一个价了,我准备这一两天就去啦,你去不去啊?两人一起便宜3000
木琴無絃 发表于 2015-3-3 12:50
4月份开始的那个キャンペーン已经结束了,现在报名和学生一个价了,我准备这一两天就去啦,你去不去啊? ...

我前阵一直有事情,没时间上小春,今天才看到哈,真是不好意思呀亲爱的
sweet_ruby 发表于 2015-3-25 22:49
我前阵一直有事情,没时间上小春,今天才看到哈,真是不好意思呀亲爱的 ...

我今天才看到。。我学完了,呵呵
木琴無絃 发表于 2015-4-29 23:57
我今天才看到。。我学完了,呵呵

请问mm,学了多久?难吗?我也刚报名,心里一点谱都没有,好担心过不了。有什么建议给我吗?谢谢
ladaobani 发表于 2015-4-30 05:45
请问mm,学了多久?难吗?我也刚报名,心里一点谱都没有,好担心过不了。有什么建议给我吗?谢谢 ...

不难,就是学科考试的时候有些日语很绕,多做几遍习题就可以了。 开车只要按照老师教的做都会过关,很基本的,停止线那里一定要停,换道的时候一定要看镜子再转头目视然后打灯变道。 没什么技术含量,安全第一。  各种模拟考大考小考,考了好几次,一起考试的都是一次过,我好像还没见过谁不合格重考,放心吧。
ladaobani 发表于 2015-4-30 05:45
请问mm,学了多久?难吗?我也刚报名,心里一点谱都没有,好担心过不了。有什么建议给我吗?谢谢 ...

我学校爆满,都预约不上,我天天起大早跑去排队等人家临时不来了我补上去学的那种,学了将近两个月。 要按照他们给我安排的,我现在第一阶段都还没学完呢。 开始不知道可以这样,还在家待了半个月。
木琴無絃 发表于 2015-4-30 07:33
我学校爆满,都预约不上,我天天起大早跑去排队等人家临时不来了我补上去学的那种,学了将近两个月。 要 ...

谢谢mm的建议,太珍贵了。希望我也能两个月通过,加油
木琴無絃 发表于 2015-4-30 07:33
我学校爆满,都预约不上,我天天起大早跑去排队等人家临时不来了我补上去学的那种,学了将近两个月。 要 ...

mm,キャンセル待ち机会比较大的是9:10---10:00之间吗?还有孩子三更半夜发烧了,第二天临时取消的要罚款啊,这点最麻烦
ladaobani 发表于 2015-5-1 17:24
mm,キャンセル待ち机会比较大的是9:10---10:00之间吗?还有孩子三更半夜发烧了,第二天临时取消的要罚款 ...

根据我的经验 第一节课去都能排上。后面就不一定了,有时候可以连上两节有时候一整天排下来一次都开不上。 取消的话前一天晚上9点之前免费,当天上课前15分钟为止,去学校取消也是免费的,代理人也可以。 但是人没有去的话就要收一节课的钱。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表