小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 有一边带孩子拿到免许的吗?另外有没有人有兴趣一起学车

北海道那个听着就很残忍啊!我肯定舍不得。忽然见不到妈妈,宝宝得特别害怕吧!我有一次跟老公带儿子去儿童馆,我去上厕所,想有爸爸看着,宝宝不应该害怕,结果我回来以后我儿子哭的都快喘不上气了,嘴唇都紫了……
cadillacat 发表于 2015-2-28 07:34
想去冲绳学 ,学车加旅游,我家宝宝一岁两个月

冲绳没有,呵呵。

我找了半天带托儿所的合宿的只有鸟取县一家 北海道一家。

akiko313 发表于 2015-2-28 07:52
我也想学、情况跟mm一样一样的、但是王子离我这里挺远的、不然一起学孩子也有玩伴了 ...

我不是去王子。 我决定去琦玉的和光那家了,就是最下面那个网址的。你看看合适不。 那家托儿所就在学校里面,还挺大挺漂亮。
wangtt0901 发表于 2015-2-28 08:05
北海道那个听着就很残忍啊!我肯定舍不得。忽然见不到妈妈,宝宝得特别害怕吧!我有一次跟老公带儿子去儿童 ...

是啊,嘟嘟也是特别娇气的。你儿子跟你妈还亲呢,他是我老公我妈都不要的那种。所以北海道那个我钱都交了又花了两万取消费取消了。
我也想去和光那个。
sweet_ruby 发表于 2015-2-28 23:01
我也想去和光那个。

一起啊,好像4月开始学还能便宜一些,现在是那些学生放春假所有是最忙的。 我们4月开始吧,再来一个就有割引啦
木琴無絃 发表于 2015-2-28 23:12
一起啊,好像4月开始学还能便宜一些,现在是那些学生放春假所有是最忙的。 我们4月开始吧,再来一个就有 ...

好呀!好呀!到时候联系嘛,我想赶紧学车买车,不然带孩子出去太不方便了!
sweet_ruby 发表于 2015-3-1 00:00
好呀!好呀!到时候联系嘛,我想赶紧学车买车,不然带孩子出去太不方便了! ...

太好了 有微信吗? 我的是 shaowei1029
柏附近的才26/27万左右。
要学就坚持2-3个月学完比较好。
我拖了8个月,
唯夏 发表于 2015-3-1 10:13
柏附近的才26/27万左右。
要学就坚持2-3个月学完比较好。
我拖了8个月,

你说的是松户那家吧,也就便宜一两万,还是有车从池袋接送的方便,省下的交通费也差不多这个钱了。

我是急性子啊,8个月我反而坚持不下来,快速的解决才是王道,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表