小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

支持楼主的想法
没有
cangta 发表于 2015-10-13 20:52
是啊。。现在就看学什么专业了。想留下来的话,一定有办法。中国人都很聪明的。 ...

不读书,直接学语言学校,一边学一边找工作,留日的可能性有吗?
倔强小爷 发表于 2015-10-16 18:02
那你留学的目的是什么?进修的目的为了找一份更高薪的工作吗?

留学就是为了留日,如果能留日,不学习最好了,这把年纪还学什么呀。
可以 只要你愿意干 都不是问题!我30了 没感觉年龄大啊。愿意的话qq470094588聊聊天
meng yang 发表于 2015-10-28 19:31
可以 只要你愿意干 都不是问题!我30了 没感觉年龄大啊。愿意的话qq470094588聊聊天 ...

30对我来说,还很年轻。
没事 可以 你这个年龄多的是
欧阳峯 发表于 2015-10-28 18:07
不读书,直接学语言学校,一边学一边找工作,留日的可能性有吗?

一边学习一边工作,干的是临时工,每周限制只能工作28小时。。语言学校毕业后必须读大学或者专门学校才可以就职日本公司的正式社员,才算真正的工作。或者语言毕业后,在国内已经是统招大学本科毕业的话可以直接就职。。所以想留日也不是很容易。要么有钱人,要么有才人。
cangta 发表于 2015-11-17 20:17
一边学习一边工作,干的是临时工,每周限制只能工作28小时。。语言学校毕业后必须读大学或者专门学校才可 ...

我已经是国内本科毕业生了,不过时间比较早。

就算是读了语言学校,直接找工作,有多大可能性成功呢。

我明白你说的,要有才。
LZ
我想说有梦想,谁都了不起!
去之前,要想好自己的目标是什么,而且要有坚持下去的勇气哦。
毕竟你在国内已经打下一定的基础了。任脉和各种的关系等等。
父母也都在国内吧。
还没成家?r
如果成家了还得考虑别离,家人随从一起还是怎样。
如果一个人简单多了。
再考虑父母之后,就向着自己的梦想去奔跑吧!

有梦想什么都不偶怕
但你得为这个梦想付出你想象不到的一切哦。

我5年之前想去日本,活动了大概半年,
后来经济问题不得不得做吧。
后来一直安于国内工作,
平淡无奇,也有过无聊无助的想法,
我现在饿32了,但女生不同于男生,毕竟年龄是问题。
所以我是不敢再动留学想法了,
这辈子是和留学无缘啦555

但你可以呀。
毕竟你有想法,剩下就是行动了哦。
加油LZ
听你的好消息
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表