小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

yiliqian 发表于 2015-7-11 09:37
国内如果有稳定工作,收入不错发展机会也好,那就不要放弃了。在日本虽然找工作不是很难,但是可能有的工 ...

国内不上不下呢?收入不错发展机会,这个每个人要求都是不同的。

我的问题还是如何能留在日本,读书对我来说目前就是唯一可选的手段而已。毕竟拿工作签证这种事情太难了。

不管怎么样,我还是觉得,35岁以后,人生还要重新拼搏,真的太累太累了,而且,最后的结果还可能留不在日本。
楼主童鞋,最后考虑来留学了吗
爱彼 发表于 2015-5-22 17:10
83年的农村孩子,现在东京的一所私立大学的大学院一年级,我觉得有梦就去追,不管是想学习还是留日,在自己 ...

你好,请问你读的是哪个专业啊?我是想读编导,或者电影制作这个专业,85年,找工作的可能性大吗?而且想问下你是国内学的的日语吗?还是在那边读的语言学习呢?大学院好考吗?觉得你好厉害哦,谢谢哈。
爱彼 发表于 2015-5-22 17:10
83年的农村孩子,现在东京的一所私立大学的大学院一年级,我觉得有梦就去追,不管是想学习还是留日,在自己 ...

你好,请问你读的是哪个专业啊?我是想读编导,或者电影制作这个专业,85年,找工作的可能性大吗?而且想问下你是国内学的的日语吗?还是在那边读的语言学习呢?大学院好考吗?觉得你好厉害哦,谢谢哈。
lordmeeo 发表于 2015-8-9 14:39
你好,请问你读的是哪个专业啊?我是想读编导,或者电影制作这个专业,85年,找工作的可能性大吗?而且想 ...

我有个朋友也是85年的,跟您一样喜欢编导,摄像方面的,他现在在东京放映专门学校,我在国内没学过日语,来日本后,在语言学校学的,不过也没学好,大学院吧,我这个学校好考,另外加上点运气,我随便复习了一下,就只报了这个学校,还好运气不错,既然合格了,至于你说的就业,其实首先得你能毕业,哪么怎么才能毕业呢,首先得是你自己对所学的东西有非常大的兴趣,有了兴趣才有动力去学,这样才可以学好,学好了,才能毕业,这些都是相关的,想学技术并且就业,个人觉得还是专门学校比较适合,但是往往人们都是好高骛远的最追求大学啊,大学院啥的,主要还是看个人的想法吧,
年龄偏大了吧!估计签证不好得,去日本的话30多岁就职不算难事
爱彼 发表于 2015-8-14 17:37
我有个朋友也是85年的,跟您一样喜欢编导,摄像方面的,他现在在东京放映专门学校,我在国内没学过日语, ...

的确是这样呢,兴趣是最好的老师,谢谢您哈,我去查一下这所学校,您的回复对我来说太及时了,非常感谢哈!
罗洁爱尔 发表于 2015-2-24 14:25
我和你差不多大。留学其实没有太大的年龄限制。不过要有充分的理由。要不日本政府不会相信你是真的想留学的 ...

可以加你吗?我的qq162099716
马同福 发表于 2015-4-9 16:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

微信  afqojejatq
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表