小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

建议你,还是好好的在国内呆着吧
日本没有你想的那么好。
去日本的很多都后悔,已经回国的好多都在后悔为什么当初去日本。
当然也有希望留在日本的,但是我身边好多人都在后悔。
爱彼 发表于 2015-5-22 17:10
83年的农村孩子,现在东京的一所私立大学的大学院一年级,我觉得有梦就去追,不管是想学习还是留日,在自己 ...

我87年,也有去日本读大学院的打算,但老担心自己年龄大了。看到你的年龄和现状,给我很大鼓励,谢谢。
yiliqian 发表于 2015-7-11 09:37
国内如果有稳定工作,收入不错发展机会也好,那就不要放弃了。在日本虽然找工作不是很难,但是可能有的工 ...

让我更有信心了,谢谢你。
贝落师门 发表于 2015-7-22 14:24
楼主好。我是89年哒~11年底去日本,14年3月硕士毕业回国工作一年,申请了博士~~九月底又要去日本啦~放弃了 ...

自己也有想去日本读大学院的想法,一边学日语一边考虑将来。相比较你放弃的国内条件,我实在差太多了,更没理由放弃了,谢谢你。
changshiyu88 发表于 2016-1-12 18:00
建议你,还是好好的在国内呆着吧
日本没有你想的那么好。
去日本的很多都后悔,已经回国的好多都在后悔为什 ...

为什么后悔呢?能详细说一下吗?
欧阳峯 发表于 2015-11-19 21:14
我已经是国内本科毕业生了,不过时间比较早。

就算是读了语言学校,直接找工作,有多大可能性成功呢。

楼主,握爪~我跟你一样也30多了,还是个英语专业,日语在国内培训班只学过一点点。非常想去日本,不过之后的工作问题倒是没有考虑。我刚发完一个咨询帖子,就看到你了,缘分啊!一起加油!
谁的熊猫 发表于 2016-1-13 02:22
我87年,也有去日本读大学院的打算,但老担心自己年龄大了。看到你的年龄和现状,给我很大鼓励,谢谢。 ...

不要担心!我85的,也想去日本留学,读语言,之后是回国还是在日本读书看情况。想留学就要勇往直前,人生只有一次!加油!
sqjiafeimao 发表于 2016-1-13 07:12
不要担心!我85的,也想去日本留学,读语言,之后是回国还是在日本读书看情况。想留学就要勇往直前,人生 ...

谢谢。关注你去了以后的生活。
sqjiafeimao 发表于 2016-1-13 07:12
不要担心!我85的,也想去日本留学,读语言,之后是回国还是在日本读书看情况。想留学就要勇往直前,人生 ...

谢谢。关注你去了以后的生活。
yiliqian 发表于 2015-7-11 09:37
国内如果有稳定工作,收入不错发展机会也好,那就不要放弃了。在日本虽然找工作不是很难,但是可能有的工 ...

办留学来的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表