小春网

注册账号
楼主: alexli123

[育儿成长] 武藏野市或吉祥寺,三鹰市附近,有妈妈友吗

还有人住这附近吗
您好,突然很冒昧,我是住在群马的留学生,1/31号和女朋友去看三鹰市宫崎骏设计的艺术馆。2/1号她就回国了,由于预约不到门票,所以需要住在附近的朋友,带我去买票。请问您能帮帮我吗。谢谢 080-3392-7190 我姓陈。去了之后不管能不能买到票都给酬谢金。
akiko313 发表于 2015-1-21 17:30
mm孩子多大啦?我的九个月啦、不知道能不能玩到一起呢?我也住附近

您好,突然很冒昧,我是住在群马的留学生,1/31号和女朋友去看三鹰市宫崎骏设计的艺术馆。2/1号她就回国了,由于预约不到门票,所以需要住在附近的朋友,带我去买票。因为附近居民不需要预约也能买票。请问您能帮帮我吗。谢谢 080-3392-7190 我姓陈。去了之后不管能不能买到票都给酬谢金。
沙林 发表于 2015-1-21 22:17
在武藏境,刚搬家过来不久,不过我们才五个月啊,哈哈

您好,突然很冒昧,我是住在群马的留学生,1/31号和女朋友去看三鹰市宫崎骏设计的艺术馆。2/1号她就回国了,由于预约不到门票,所以需要住在附近的朋友,带我去买票。因为附近居民不需要预约也能买票。请问您能帮帮我吗。谢谢 080-3392-7190 我姓陈。去了之后不管能不能买到票都给酬谢金。
健康成长 发表于 2015-01-27 00:09:46

您好,突然很冒昧,我是住在群马的留学生,1/31号和女朋友去看三鹰市宫崎骏设计的艺术馆。2/1号她就回国

在コンビニ就能买a
沙林 发表于 2015-1-27 01:57
在コンビニ就能买a

因为是完全预约制。全部被预约完了,便利店也预约不了了。现在只有附近人可以买~能帮帮我吗?谢谢
健康成长 发表于 2015-1-27 00:09
您好,突然很冒昧,我是住在群马的留学生,1/31号和女朋友去看三鹰市宫崎骏设计的艺术馆。2/1号她就回国 ...

可是我不是三鹰市的呀、这样也可以吗?
akiko313 发表于 2015-1-27 13:32
可是我不是三鹰市的呀、这样也可以吗?

三鹰 小金井 武藏野 西东京都可以。
健康成长 发表于 2015-01-27 12:22:53

因为是完全预约制。全部被预约完了,便利店也预约不了了。现在只有附近人可以买~能帮帮我吗?谢谢

预约完了还能买啊?只在コンビニ买过
沙林 发表于 2015-1-27 14:49
预约完了还能买啊?只在コンビニ买过

只有是住在附近的,每天有额外限定的票可以买。不住在附近买不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表