小春网

注册账号

[育儿成长] 武藏野市或吉祥寺,三鹰市附近,有妈妈友吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子越来越大了,想给宝宝找几个朋友,有住武藏野市或吉祥寺,三鹰市这附近的吗   宝妈们可以一起交流育儿经验。
mm孩子多大啦?我的九个月啦、不知道能不能玩到一起呢?我也住附近
akiko313 发表于 2015-1-21 17:30
mm孩子多大啦?我的九个月啦、不知道能不能玩到一起呢?我也住附近

好啊,好啊,我家1岁半,
akiko313 发表于 2015-1-21 17:30

qq1254377603       08035458499sb 的,有时间可以一起去儿童馆玩
alexli123 发表于 2015-1-21 17:39
qq1254377603       08035458499sb 的,有时间可以一起去儿童馆玩

好啊、我还没有去过儿童管呢、都是去コプス玩、mm家离哪个儿童管比较近呢?mm有微信吗?qq我很少用哦!
akiko313 发表于 2015-1-21 18:02
好啊、我还没有去过儿童管呢、都是去コプス玩、mm家离哪个儿童管比较近呢?mm有微信吗?qq我很少用哦! ...

我太落伍了,没有微信,我家离武藏野的近,0123的那个儿童馆,
我家也是那个最近耶、mm什么时候还去呢?一起吧、可以的话一起去くら寿司吧!
akiko313 发表于 2015-1-21 18:07
我家也是那个最近耶、mm什么时候还去呢?一起吧、可以的话一起去くら寿司吧! ...

等暖和暖和的吧,最近流感太严重,别传染上,那人多,你给我留个号码,等去的时候给你打电话,私信给我就好。
在武藏境,刚搬家过来不久,不过我们才五个月啊,哈哈
沙林 发表于 2015-1-21 22:17
在武藏境,刚搬家过来不久,不过我们才五个月啊,哈哈

也不远,呵呵,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表