小春网

注册账号
楼主: 我叫黎树荣

[夫妻秘话] 关于当家的问题

说实话、我认为35w的家庭年收的确太少了。你还是出点力、去工作吧。在一个吧、节省的人、就算每个月赚70w、他的日子和挣30w的不会有区别。因为他就喜欢苦逼攒钱。所以得看你老公是不是这种人。这种人我可真受不了
不明白固定开销为什么要15万那么多。。
@紫藤花@ 发表于 2014-12-31 17:02
不明白固定开销为什么要15万那么多。。

同问,没房贷,这个有点多吧
我要是你的话,就让老公来当这个家。
只有羡慕 这么多的收入 还不够花 让我们这20多的怎么过
aiaikasa 发表于 2014-12-31 17:05
同问,没房贷,这个有点多吧

我们是上海有房子 不是日本有。所以日本租房每月7万 市民税每月分摊是2万 水电煤老公电话一起是3万 他零花钱3万 不就是15万了么 唉 愁人 我也想上班 可是现在的确年纪四十几岁了  也有点干不动了  
心情物语 发表于 2014-12-31 18:04
我要是你的话,就让老公来当这个家。

想过  可是他每天起早摸黑的 也没有时间买菜买日用品啊

那你就努力吧,其实这也没有那么难吧。  发表于 2015-1-1 00:15
幸福的桃子 发表于 2014-12-31 16:47
说实话、我认为35w的家庭年收的确太少了。你还是出点力、去工作吧。在一个吧、节省的人、就算每个月赚70w、 ...

其实上海的房子出租每月有4500收入呢  他还这么苦逼自己  真不懂他怎么想
35万收入,一个月开销15、6万再攒10万有问题吗?
有危机感的男人还不好吗
每个人赚钱能力有高有低
但是不管怎样为了未来多攒钱说明很有责任感 对男人来说这才是最重要的 这样的男人也不会外面乱花钱 一个月收入怎么说呢 过过日子足够了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表