小春网

注册账号
楼主: suki

[夫妻秘话] 话说现在怀孕第五个月。。老公出轨了?

幸好我老婆不这样
你这是闲大发了。想没事找点事做
怀孕期间光吃呀,购物呀,多可惜。听听胎教亲乐,学学插花,烹调等兴趣班多好。或多参加一些育儿生产讲座。我朋友有去学古筝的,有学手工的,也算是为了胎教吧
路过。。。沙发。。。。
pzlss9335 发表于 2014-12-26 00:50
想太多啦!夫妻之间最需要的便是信任了,这还啥疑点都没有呢,楼主就这样乱想了,要真来点啥误会,你老公不 ...

各种担心,怕小孩子生不出来,生出来了不健康。婆婆马上要来了,怕相处不融洽。怕以后没有好的学校,怕学费贵,怕生孩子会痛死,怕被日本人欺负我孩子。。。各种怕。。。想啊想
灌水米妮 发表于 2014-12-26 06:43
专业捉奸 今天是12月24日平安夜'如果你老公老婆或男女朋友突然玩失踪,想知道她的位置或他和谁在鬼混可与我 ...

平安夜过去了。。。。明年找你。。。
wanglei0413009 发表于 2014-12-26 07:47
你这是闲大发了。想没事找点事做

也不是吧,总觉得奇怪。。不过听说孩子生下来就会吵架,这个也担心。
你就是太闲了,闲得慌。给自己找点事茫茫就好了
suki 发表于 2014-12-26 08:58
也不是吧,总觉得奇怪。。不过听说孩子生下来就会吵架,这个也担心。

我现在也在怀孕,35周了。老公也就是和你说的差不太多的。别瞎想了,老公也不容易。瞎想对你和宝宝都不好
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表