小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 这么傻的人,怎么破?

我家那个给娃穿连体衣,按下面档那里钦纽的时候,把我家娃的肉都夹进去了。。。
……我家这种类似的事情好像都是我干的……比如摔了我就会看着他摔下去,没破皮没受伤还会受到我的嘲笑……比如我抱他们玩儿经常撞到桌子椅子门板什么的……-_-#还好我家两个皮糙肉厚都没被我弄死……怪不得我老公总说孩子还是得送保育院,其实不是关心我太累是担心我家孩子被我整死啊……(@_@)
你就理解为 动物世界里的 生存法则的 尽快适应吧。
顺便提下,单身家庭,小孩跟父亲的 要比 跟母亲的 IQ要 高不少,why ?
ande3 发表于 2014-12-17 03:49
你就理解为 动物世界里的 生存法则的 尽快适应吧。
顺便提下,单身家庭,小孩跟父亲的 要比 跟母亲的 IQ要  ...

追加: 可能幼儿期 母亲更适合来照料,大些了父亲的关爱也很重要吧。
祝 在日华人家庭 幸福快乐。 merry chrismas !!
这么看来我老公还算是及格的,自己生完孩子一直恢复不好,加上又住院,所以给宝宝洗澡剪指甲都是老公在做,老妈白天带宝宝,晚上只要老公回来就抢着抱孩子,泡奶粉换尿布。宝宝湿疹加打预防针去了好几次医院,每次都是老公带去,医生都好奇的问妈妈怎么没来,
哈哈,还没写完就发出去了。给老公点个赞
木琴無絃 发表于 2014-12-16 23:45
我妈昨天又把嘟嘟头磕到大理石了。还好他们俩只是偶尔陪嘟嘟玩玩,要让他们带嘟嘟肯定都被磕成傻瓜了。 ...

哈哈,妞,你家老公和妈妈就俩不省心的活宝,哈哈
木琴無絃 发表于 2014-12-16 23:45
我妈昨天又把嘟嘟头磕到大理石了。还好他们俩只是偶尔陪嘟嘟玩玩,要让他们带嘟嘟肯定都被磕成傻瓜了。 ...

哈哈,妞,你家老公和妈妈就俩不省心的活宝,哈哈
哈哈、看了大家的回复才知道原来当爸的都差不多……
你这中文加日文连起来骂为毛一点违和感都没有哇,哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表