小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 生命不息,折腾不止-两孩儿妈的正社之路

juneinbj 发表于 2014-12-16 16:54
你说的笔试是適性検査还是SPI?
SPI我没考过,一般公司对中途转职都不要求吧。只有一个公司让网上做全套 ...

SPI太难了,特别是数学。
哪是数学阿。
candy_1986 发表于 2014-12-16 16:50
我也是啊,国内上的学国内上的班,最近开始就职活动,第一次做笔试的时候简直蒙了,根本没时间也没头绪。 ...

我上次也是笔试落选了。考逻辑,光读那个题我就晕晕的了,汗。。。
我在国内面试过IT类翻译工作,当时有一道题是汉译日,地球表面赤道啥啥啥的。
有的笔试还挺不沾边的。不过不管啥样的笔试都有优秀的,只能服气了
淡茶 发表于 2014-12-16 16:54
加油,多试试,谁知道那个馅儿饼往哪掉啊

谢谢,这次就跟他们软磨硬泡死磕了。
juneinbj 发表于 2014-12-16 16:54
你说的笔试是適性検査还是SPI?
SPI我没考过,一般公司对中途转职都不要求吧。只有一个公司让网上做全套 ...

是適性検査,包括言语、数字逻辑和性格测试三部分。两家公司都掉啦~我也在考虑买本书练了。关于签证,刚翻看LZ之前的贴了。关键我的是家族滞在,想先找part或者派遣都难,我只能找且契约或者正社给我换就职签证了。
5点了,下班了,楼上的童鞋们继续聊,俺有空再回
结论!楼主是实力派
juneinbj 发表于 2014-12-16 16:57
司书资格是干图书馆事务才需要的吧?普通事务是不需要的。
但普通事务工作内容真的比较无趣,还是按时给 ...

其实我就是看在大学休假多的份上非常想找个大学的工作 因为我想多回国陪陪爹妈
因为本来是做it的没有事务经验 英文也不会开口 觉得自己没啥优势 所以想着考个司书或许算个优势?纠结
你觉得干it的怎样能折腾进大学呢?靠英语?
饭团一只 发表于 2014-12-16 17:05
其实我就是看在大学休假多的份上非常想找个大学的工作 因为我想多回国陪陪爹妈
因为本来是做it的没有事务 ...

折腾成功了一定告诉我
新人,路过拿分走人
smallpig(00) 发表于 2014-12-16 17:37
折腾成功了一定告诉我

哎 我先努力折腾英语吧
你在折腾啥呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表