小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 生命不息,折腾不止-两孩儿妈的正社之路

楼主太伟大了。。。。顶一个
juneinbj 发表于 2014-12-20 23:30
想找外资猎头的话,我真的觉得登陆CareerCross是最好的方法。可以说,外资猎头,包括日系猎头找外语人才 ...

刚刚去CareerCross注册了,写那个career目标有点费血,日语好些,英语。。。默默写好之后找袋鼠国的小伙伴订正。。。(汗
请问楼主姐姐(你怎么又问),JAC,IGS,Michael Page之类的还推荐注册吗?小妹坐标大阪,说到底还是比东京要机会少一些。。。。
看得我都想工作了,可惜娃小,还有一胎任务没完成。暂时不能出山。
juneinbj 发表于 2014-12-16 15:11
话说,主贴里到底有啥敏感词需要审查阿真是搞不懂的分割线______________________________________________ ...

这个真是太有用了,谢谢楼主分享~~~
淡茶 发表于 2014-12-16 16:09
灌水不认真,国内的硕士,专业英语,托业满分,日语一级差不多,反正工作好几年了
...

这个好强。。。。。
很受鼓舞。我来日本三年,今年下半年刚从Partimer转为全职正社员,日语还说不利索,还好外企英文还过得去。
转勤搬家后小朋友成待机儿童暂时送回国了,打算 等明年开春回来后估计日子要过的每天打仗一样了。
虽然毕业后在国内一直是全职上班,而且和现在是同一家公司,欧洲公司,感觉日本分公司上班压力更大,而且家家务都得自己做,老公挨踢民工,日企早出晚归指望不了
还没完全习惯日本的全职工作。
佩服楼主怎么全职的同时搞定两娃的?小朋友们感冒发烧经常请假?  有没有把父母叫来帮忙么?
重庆魅力 发表于 2014-12-21 05:26
在家全职了一年了,总觉得对自己越来越没信心了,本来自己就属于半罐水那种,太佩服你了,不管未来怎样,从 ...

加油~努力总会有成果的。
rinoa 发表于 2014-12-22 17:09
刚刚去CareerCross注册了,写那个career目标有点费血,日语好些,英语。。。默默写好之后找袋鼠国的小伙 ...

个人觉得没必要再单独联系中介,不过如果你时间充裕,试试也无妨,反正除了时间,没啥会损失的。
kanagawagen 发表于 2014-12-22 21:50
很受鼓舞。我来日本三年,今年下半年刚从Partimer转为全职正社员,日语还说不利索,还好外企英文还过得去。 ...

公公住附近,加班或者小朋友们生病时可以帮忙。
再加上大学假期多请假容易,所以还好。
明年1月之后就不好说了。。。
你自己父母没有过来帮忙么? 我公婆倒是很愿意过来但是他们来了住一起合不来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表