小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 生命不息,折腾不止-两孩儿妈的正社之路

SAFQAFDFQAGAGVQAVW
juneinbj 发表于 2014-12-17 09:32
与其辞职,不如和老公一起换个没那么忙的工作?
共働き单靠一方来照顾家庭,也许不是不可能,但非常难。
...

你治家有方阿。
我好几年前就叫劳工专职了,他根本不听。
我也只好随他了。
天天很晚回家啊。
刚刚拜读完楼主的帖,真是太赞了!
我现在也在转职,朋友介绍去workport登陆了下,说实话大部分是IT的,书类选考不通过多得咧,打击得也麻木了,正好看到楼主分析的几家转职中介的介绍和感想,实在是太有帮助了!!大感谢!!!
明天去面试(通过workport介绍的),估计也是实在找不到人了,雅虎上查了下,加班多多的样子,走个过场积累经验吧
我高中毕业就过来了,英语水平也就是日常会话了,托福托业啥都没考,像楼主说的外国猎头公司,是不是得英语好有证书有成绩才行?
诚心求楼主答复!!看到我看到我!!!
老大,你实力太强,这个不能作为大家的普遍参考呀
拜读啦,真能折腾
juneinbj 发表于 2014-12-17 08:46
我原来觉得能做专任职员的话很好,不过现在很清楚地意识到,自己做不来,也不会真正喜欢。 ...

我确定没有机会转成专任职,所以不仅浪费时间,还赚不到钱
英语好的人很羡慕啊
jasmineriri 发表于 2014-12-17 14:42
英语好的人很羡慕啊

同感,太牛了。
在日本绝对是优势。
现在后悔没有学英语了。
juneinbj 发表于 2014-12-17 09:38
主楼链接的链接里有说明。专八,托业满分,不过一直在退步

支持一下你。
我想问一下,英语要好到什么程度,才可以找英语的工作呢?
是要接近英语母语者的水平?
还是只要你能听得懂,能写,能说,一般水平,就可以了?
我以后也想找英语的工作,可是我觉得我翻译英译日或者日译英,还是不行。
不过我也该努力把托业刷高一些分.。
juneinbj 发表于 2014-12-17 08:44
从契约转到正社,还是完全未经验的业界和职种,这种情况还能涨工资的,我也很想知道
也是我现在 ...

外资正社,有钱途滴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表