小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 生命不息,折腾不止-两孩儿妈的正社之路

juneinbj 发表于 2014-12-17 09:36
和我的想法基本一样。
过了两年多全职主妇生活,意识到自己真不适合一直在家。
现在最担心的是小一の壁, ...

这个担心也没用啊,还有一年多点,我家老大也要上小学了
实在不行,就前三年还跟现在一样让父母婆婆轮流来帮忙
熬到一年是一年了

毕竟要开阔眼界去旅游,要培养各种兴趣都是钱钱钱啊
cathayet 发表于 2014-12-17 09:22
这大早上的就打击我,我这还有一天活呢。

在打击你一下,知道我是谁不
饭团一只 发表于 2014-12-16 17:55
哎 我先努力折腾英语吧
你在折腾啥呢?

折腾英语呢啊。周日刚考完托业。不过估计800还是没戏
juneinbj 发表于 2014-12-17 08:24
只要能hold住压力,慢慢找,符合条件的公司肯定会出现的。中途进大手,还是有可能的,加油~ ...

谢谢  正在holding。
juneinbj 发表于 2014-12-17 08:27
不知道是不是技术类和非技术类的差别?中途转职笔感觉要笔试的不多啊,通过笔试刷人的好像更少? ...

国内笔试特别多。国外少点,我转过2次工作笔试过一次。
日本公司好像比较少,但是自由度比较大的公司,就有可能考逻辑方面的题。

学习了。   
想折腾,可不敢呐
juneinbj 发表于 2014-12-17 09:32
与其辞职,不如和老公一起换个没那么忙的工作?
共働き单靠一方来照顾家庭,也许不是不可能,但非常难。
...

怎么说好 日本公司就是你职位越高就越忙 除非你不想上位
换哪个公司都一样啊
joannayang 发表于 2014-12-17 09:47
在打击你一下,知道我是谁不

kuai ji
哈哈哈哈哈哈,我不记得ID,但我记得图片。哈哈哈哈哈哈
lz的帖子太给力了。
登录了一个派遣,来了好几个面试,时间不合适,都辞退了。原想主妇出去找正社难,再加上正社工作时间长,没下决心找。看到这个帖子,直接找正社了。 35岁左右,外企,年收过500万嘛?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表