小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 生命不息,折腾不止-两孩儿妈的正社之路

helen_jhh 发表于 2014-12-17 09:09
写的真好!现在做为全职妈妈的我、对未来求职又充满了信心。好想和你交个朋友啊。 ...

加油~~有目标就是好事,有目标才能折腾
cathayet 发表于 2014-12-17 09:14
神啊,难道你记小春ID啊?
不可能吧!

咱会里妈妈的ID俺都知道
不用主动记,有些活跃或者发言有特色的,自然就记住了啊!
相信我,像你这样完全记不住谁是谁的,是少数
Lucky_Rui 发表于 2014-12-16 14:08
我前几天还跟lg讨论,是在目前这个公司混退休呢
还是另外找个新的环境
结果还是在这儿耗着吧。毕竟人是熟悉 ...

我最近也考虑这事
考虑老大上小学把工作辞了专心照顾孩子和lg
主要工作越做越多,会的越来越多,事就越来越多
同样lg也是一样,家里的事越来越帮不上忙
最后搞得公司里给大家一对迷惑,家里的事也没整明白
约来越觉得到极限了
可是吧,工作干了这么久了,辞了又觉得可惜
最后只能走一步看一步
juneinbj 发表于 2014-12-17 09:20
咱会里妈妈的ID俺都知道
不用主动记,有些活跃或者发言有特色的,自然就记住了啊!
相信我,像 ...

这大早上的就打击我,我这还有一天活呢。
弱弱的问下
楼主英语什么水品?
lemonen 发表于 2014-12-17 09:21
我最近也考虑这事
主要工作越做越多,会的越来越多,事就越来 ...

恩,确实,可是我真心不想辞职在家
而且我lg一个人上班绝对不能继续保持目前的生活水平
为了孩子,也为了收入必须上班啊
而且也为了以后养老金之类的少给孩子留负担。

我觉得孩子上小学以后总能稍微好一些吧
最多熬到初中,孩子也就能自理了吧
我觉得贵在坚持
lemonen 发表于 2014-12-17 09:21
我最近也考虑这事
主要工作越做越多,会的越来越多,事就越来 ...

与其辞职,不如和老公一起换个没那么忙的工作?
共働き单靠一方来照顾家庭,也许不是不可能,但非常难。
所以我一直怂恿老公换公司,明年他终于可以早下班了。
Lucky_Rui 发表于 2014-12-17 09:27
恩,确实,可是我真心不想辞职在家
而且我lg一个人上班绝对不能继续保持目前的生活水平
为了孩子,也为了 ...

和我的想法基本一样。
过了两年多全职主妇生活,意识到自己真不适合一直在家。
现在最担心的是小一の壁,希望熬到小学高年级了会好。
lemonen 发表于 2014-12-17 09:25
弱弱的问下
楼主英语什么水品?

主楼链接的链接里有说明。专八,托业满分,不过一直在退步
cathayet 发表于 2014-12-17 09:22
这大早上的就打击我,我这还有一天活呢。

今天俺休息,一会儿出门和新公司的人食事会,猖狂吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表