小春网

注册账号

[版块专题] 老公要辞职,,,,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公昨天和我说要辞职,还说希望我支持他
好吧,,,我说我支持你
也就是公司内部的矛盾,我看他当时心情也不太好,也就没多说什么
不过今天早上起来,,,我又后悔,,,应该劝他找好下家再辞职吧,,,
这意味着年末奖金也没了,,,他们公司待遇还不错,,,
各位姐妹,,,我要怎么办呀·····
这节骨眼要辞职,估计你老公也是被逼到份上了。。。支持吧。。
楼主赔俺4点活力来。。。

评分

憨吃迷糊睡 + 4 O(∩_∩)O~

头像被屏蔽
我老公说要辞职说了好几次了,都没舍得辞,估计他就是要得到各支持率,拼拼人品吧。
sai_you 发表于 2014-12-3 12:11
要辞职可以, 和你详细说原因了么?

要是原因很充分,并且接下来的准备都想好的话,  另当别论 ...

恩···说明白了····我能体谅他···所以也就没多说什么···
最主要的是我老公讨厌的人还和他不是一个部的···要是他俩是一个部的···我肯定二话不说支持我老公···妈呀··不是一个科的都基本见不上····
先边转职边工作会不会更好···

有亲人的支持和鼓励,作为男人没什么过不去的坎  发表于 2014-12-3 18:05
在这里干不了的话去下家也有可能,学会忍耐学会坚强才是王道  发表于 2014-12-3 18:04
因为按照我们的喜好标准哪里都有讨厌的人  发表于 2014-12-3 18:02
因为有讨厌的人而辞职是不明智的  发表于 2014-12-3 18:01
Fukumi 发表于 2014-12-3 12:07
楼主赔俺4点活力来。。。

这么给你活力呀···
我不太懂呢····

你教教我··我还给你
首先我赞成你支持老公的想法。

其次,我觉得吧。谁上班没有个内部矛盾阿。
我经历过三次因为内部矛盾每天都想辞职的时候。
那段时间真的挺难熬的。尤其第一次,头发都掉了好多。但是我就是愣没辞职。干熬。
三次我一次都没有辞。度过那段非常时期,回过头会发现,人有时候会觉得自己熬不下去。但是熬着熬着就熬过去了。

不过如果我老公说他在熬的话,我绝对双手赞成他辞职。因为我觉的,每个人的承受能力不一样。
我不想强迫自己的亲人做他煎熬的事儿。
那你就直接把你的想法跟他说呀,看他对这些方面是怎么考虑的。
AD钙奶 发表于 2014-12-3 12:19
首先我赞成你支持老公的想法。

其次,我觉得吧。谁上班没有个内部矛盾阿。

是啊···我是觉得要是我成天在一个自己不喜欢的环境里工作的话···我也很压抑···
我也不想老公活的那么累
我老公是那种不想让我上班的人···所以我是没有工作的···
他辞掉工作对于家庭意味着什么···大家可想而知···
如果我有工作的话···或许我也不会有这么多顾虑吧····
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表