小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[夫妻秘话] -------------关于吵架

越吵感情越好?
想当初俺拥有的十几条不同款的婴儿背带,看来我老公实在是纵容我,关于孩子的东西他是不加干涉,反正孩子又是他带
viphunglau 发表于 2014-11-23 17:42
想当初俺拥有的十几条不同款的婴儿背带,看来我老公实在是纵容我,关于孩子的东西他是不加干涉,反正孩子又 ...

一个是他事事巨细
二是,他和我同等精力照顾宝宝。孩子东西他都参与讨论什么好用,好用的他推荐买
三 我选择犹豫症,征求他意见习惯
四 像你家那样10款要10万以上吧,随便不紧要花钱的地方,花那么多的经济能力我们不足。
特别是有了二宝后,对以后展望,正在节约浪潮上。
大宝时,不懂,什么都买。还买的挺贵。生那个月不见小百十万。但,还是没有你们同样东西买10款的魄力啊。一样一款啊
老公从来都不过问我买东西的事情,
就是经常因为吃饭的问题吵架,
最经常吵的就是说好了一起外食,结果我又觉得冰箱里还有菜,比如周一,已经连续外食了3天,再不做又要扔了,于是就在家做了晚饭,然后老公就怒了,然后就开吵。。。
灌水米妮 发表于 2014-11-23 17:29
你说 披盖  抱っこ ケープ
需要买吗?

这些商品都既然存在,也不是什么标新立异的东西,肯定有其用处
当然没有日子也照样能过
还是那句话,消费观念的问题。
比如我的消费观念是,多少钱以下的东西,有兴趣的话就买,
有些东西真是不用不知道用不用得上。

而且金额不大的话(有争议的东西的月额),真的就犯不着争
灌水米妮 发表于 2014-11-23 17:56
一个是他事事巨细
二是,他和我同等精力照顾宝宝。孩子东西他都参与讨论什么好用,好用的他推荐买
三 我 ...

也没有这么浪费钱啦,十几款有新的也有二手的,有贵的也有便宜的,而且也不是一气买下,隔断时间碰到觉得喜欢就买下了,就象女人买衣服一样,衣柜里永远缺一件的那种赶脚
比如说就一个人生气,对方根本不生气算吵架不。怎么感觉好久没吵了。上一次啥时候都忘记啦
打是亲骂是爱,不打不爱是祸害,嘿嘿
有什么事情能好好商量来解决就不吵,要是商量不了得花我就选择不说话
弄了半天都是日常生活中的分歧啊。

这样的话双方应该都应该仔细倾听,思考对方的意见。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表