小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

nogoty 发表于 2014-11-11 21:14
不谈感情问题 只谈房子份额问题。

首先 现金部分是唯一可以私下和老公沟通部分。不管这部分究竟是谁的,你 ...

对,现金才是最真的,房子带不走,吃不了,手里有钱好办事。
小松熊 发表于 2014-11-11 16:20
不写名字挺好的,楼上说得对,你LG万一有一天那啥了剩下的贷款就不用还了,要不你继续。
这楼里明白人太多 ...

贷款的名义人,跟房子产权的名义人 是两回事吧?

lz问的是产权的名义吧?
哎,你对你老公的爱,一套房子就测出来了。。。可悲啊,国人到哪里都一样。
美酒加咖啡 发表于 2014-11-11 16:03
在日本贷款买房万一贷款人意外伤亡尾款不用还了!但是写夫妻两名字的话老婆继续还尾款!
...

这不对吧,尾款是生命保险出,生命保险保的是贷款人。
meilin1919 发表于 2014-11-11 20:53
老实说夫妻关系确实不好  才会发出这种帖子。
  这些质疑发帖的时候已经有心理准备了。
  以前我们买 ...

太复杂了,够操心的
你老公没有说谎言,你没有工作,占百分率多,随后税务所要你提供资金来源说明,弄不好得追加税等。
roseann 发表于 2014-11-12 14:45
说几句,具体的 我也没有操作过,我买房子的时候,特意问了造房子的,以及在进行名义变更的时候
又问了行政 ...

你说的没错、写谁名字可能人不管、但发生赠予要收税的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表