小春网

注册账号

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近要买房子了  一户建  
   用老公的名义贷款了3200万  多出来的450万用我的存款付的
   房子产权属于夫妻共同所有可不可以?
   我老公说不行  因为我没有工作
   后来让老公问中介   他说中介说产权我只能占十分之一  
   因为贷款都是我老公申请的。
   万能的小春女同胞们
   告诉我这是不是真的  真的只能占 十分之一吗!!!

婆婆经常出各种阴招给我老公
   被骗几次  
   老公也经常撒谎被我识破  导致的后遗症就是无法相信他!!  
能占的百分率不是自己説了算的麻?
贷款的我不知道。我家是全額的、中介说产权百分率自己説了算。
我家跟lz一样,贷款买房,自己只占1/10。
头像被屏蔽
那还不好说 ,叫他自己想办法付首付,一分钱也不出,贷款也好全款也好,你占多少,有法律说了算,
caixin666 发表于 2014-11-11 14:50
你们家是过日子呢,还是在政府当公务员呢,怎么感觉内部斗争十分激烈啊。。 ...

是很激烈。。常常要玩心理战   
别闹了,你老公没骗你,中介也没骗你
你不是贷款人,如果没有这450w现金投入,那你连1/10产权都没有
而且,就算你老公说要送给你,这叫赠与,哪怕是夫妇,也得交税,叫做赠与税
等结婚满20年,你老公可以送你价值2000w的房产,不用上税
是这样的。哭也没用,日本就按谁出钱多少比例来算房子所有权比例。你老公名义贷款90%,当然90%所有权是他的。不过你不用担心吧,离婚的时候一般他都要把所有权分给你的啊
确实是不可以的,在日本谁贷款就是写谁的名字,没办法,和国内不一样
找不到密码了 发表于 2014-11-11 14:50
我家跟lz一样,贷款买房,自己只占1/10。

老公的工资还贷款什么的   他都剩不了几个钱
   这次宝宝回国后  
   我也要就要工作养家 养孩子
   结果产权只能占十分之一  ,   

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表