小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

櫻淚ゝかすみ 发表于 2014-11-11 21:29
跟银行真正签约的时候,先生一起去的,到时可以问,会不会太迟我就不知道,我们是签之前就落实好了的。 ...

呵呵那就好了。我家已经定好共有了。而且银行说、比列事后也可以协商在改动。我之前一直以为只能占有头金部分。如果有工作可以对半持有、那我都时候就再问问。害怕产生赠予税主要。
幸福的桃子 发表于 2014-11-11 22:10
呵呵那就好了。我家已经定好共有了。而且银行说、比列事后也可以协商在改动。我之前一直以为只能占有头金 ...

应该不会,我是今年刚买,先生那时有说如果税务局问起,你就说生活费方面老公付,你挣的钱参于还贷(我只报5~8万/月收入)
谁贷款名义就是谁的。你老公在贷款买房时,必须要加入保险。在还贷期间,如果你老公挂了,你是第一继承人。银行的钱也不用还了。这是我买房得到的回答。
meilin1919 发表于 2014-11-11 21:30
谢谢你这么长回复

如果不出450万的钱  房子买不了  

妹妹,你们没有存款,这450是娘家拿出来的吗?婚前的吗?如果你只能占十分之一,就出十分之一的钱,325,因为手续费的那些钱是不能算在房产里的。所以,差额的接近125万,妹妹不要出,跟自己的父母借,出具借条,这样子妹妹就没有文句了,对吗?中介都是会看眼色的。
南有乔木香如故 发表于 2014-11-11 14:53
别闹了,你老公没骗你,中介也没骗你
你不是贷款人,如果没有这450w现金投入,那你连1/10产权都没有
而且, ...

占楼请教一下

那国内父母给我现金让我在日本买房的话 还用交这个赠与税吗
为啥一定要写你名字啊!我们家就写老公一个人名字
tougai75 发表于 2014-11-12 12:23
为啥一定要写你名字啊!我们家就写老公一个人名字

人家都说感情不好了
meilin1919 发表于 2014-11-11 14:52
是很激烈。。常常要玩心理战

在一起还有个J8意思,早离早解脱
我家贷款人老公
房子所有权 老公7 我3。。。
如果两个都是中国人,按中国婚姻法,写不写名字只要是婚后财产,都是一人一半,按日本就不知道了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表