小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

天天为房子吵架,还是早点离婚的好吧。

450万自己的存款,离婚时成了父母给的钱了?是为了多争取一些财产吗?
你占多少有什么关系?你不可以住吗?还是你在想以后离婚的分配问题,这过的什么日子
句号 发表于 2018-1-5 07:20
日本贷款福利这么好非要拿450万,这个钱不好存起来

没有这么多收入,非要买这么贵的房子,只能增加首付呀。
真的要离婚了
meilin1919 发表于 2014-11-11 14:58
老公的工资还贷款什么的   他都剩不了几个钱
   这次宝宝回国后  
   我也要就要工作养家 养孩子

这个你要去咨询一下律师了,虽然贷款和房子名字没有你的。但是是婚后买的房子,是不是夫妻共同财产?为了不发生坏的事情。你还是需要写上百分之10吧,不然万一出事,人家把房子卖掉你都不知道,占个名字最起码还能有话语权。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
结婚后买的房子当然都属于俩人共同财产,写你名字是可以的,但是好像需要出个什么手续费。当然这个应该你自己去问不动产,干嘛听你老公描述呢,现在写完百分之十了,以后也就是那样了,
是的,最多最多把现金的份额写你头上。
不过,你老公可以再拿一些赠与给你,只是需要赠与税了,貌似。所以乖乖的享有百分十吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表