小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

ひろと 发表于 2015-6-10 10:39
你不是这么认为的吗?认为父母理所当然可以继承子女遗产。
不过如果楼主老公生命保险受益人不是楼主而是 ...

你从哪里确定是我认为的呢?!
哈哈,恭喜!你的理解力和想像力超乎常人!!!
ひろと 发表于 2015-6-10 10:49
你要是生个儿子得天天担心媳妇抢你儿子财产

不好意思,我生的就是儿子,并且婆媳关系非常之好。让你多虑了~

你今天早上刷牙了吗?你妈妈没有教你要尊敬老人吗?
ひろと 发表于 2015-6-10 10:58
我妈教我不要惦记不是自己的东西,做人要实实在在

大家在这里讨论问题,我只是把听到的说出来,请lz可以全面考虑。你怎么就非要说是我的想法?!我已经多次强调了,你非要那么说?是何居心?想吵架吗?你找错人了,你即使惦记别人的东西也只能是惦记惦记了
ひろと 发表于 2015-6-10 11:08
老阿姨,我错了。刺激你了,不好意思

拜托你以后看帖子,正确理解。别整天跟吃了枪药似的逮谁喷谁,年轻人不能太浮躁
最后结果咋样了?
写了你的名字吗?
日本房产朋好友说过,发生头金的加入就是两个人的名字,只是,以谁的名义贷款占的比例大,比如4000万房子
你出1000头金,占房子所有权就是4分之一,就算离婚也会根据婚姻的年限,对家庭的贡献等来分配房子比例的。如出了头金不写你的名字进去3年后或许税务听会问你的资金去向,还有可能发生赠与税。所以只要出头金了就必须加上你的名字。
lgywhx888 发表于 2017-2-28 17:47
日本房产朋好友说过,发生头金的加入就是两个人的名字,只是,以谁的名义贷款占的比例大,比如4000万房子
...

如果我和老公两个人一起贷款 名义人可以就写我自己吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表