小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

wangtt0901 发表于 2014-11-11 15:42
我家买房子时我老公说想写一人一半,但是中介说我没工作,贷款是老公贷的,所以只能是付现金的那部分是我的 ...

你写的我有点没太明白。你是20%持份对吗?那不就也写你名了吗?后面你说你没出钱,不想写你名,还麻烦。那那20%不是写了你的名了吗???
写老公的比较好,我老公经常说得一句话就是他那个了剩下的贷款都不用交了
感觉现在的婚姻好现实,结婚后就想着以后离婚怎样的了
美酒加咖啡 发表于 2014-11-11 16:03
在日本贷款买房万一贷款人意外伤亡尾款不用还了!但是写夫妻两名字的话老婆继续还尾款!
...

房款是不用还了,但是男方的父母也有继承权吧?
美酒加咖啡 发表于 2014-11-11 16:03
在日本贷款买房万一贷款人意外伤亡尾款不用还了!但是写夫妻两名字的话老婆继续还尾款!
...

房款是不用还了,但是男方的父母也有继承权吧?
你出存款可以写夫妻共同名字 登记时写上你出多少钱 你自己跟不动产的人说就行 就说你要求写两个人名字 你出多少钱跟不动产人说!只听你老公的万一他骗你那?那你白出那些钱了!把你名字写上的目的是 如果有一天你们离婚的情况下 房子里面还有你450万这个钱必须的还给你、另外结婚之后买的房子属于夫妻共同财产你可以得一半。写两个人的名字好处还有一个就是他不可私自偷着卖房 要经过你同意。因为里面有你一部分股份的。好像是这样的 具体详细的你再问问。
xninja 发表于 2014-11-11 16:12
怎么感觉LZ就是一开始就冲着分行李的打算去付这450万的呢。。

没有远虑,必有近忧,谁结婚的时候都是想好好过日子的,生活都是不断变化的~
xninja 发表于 2014-11-11 16:12
怎么感觉LZ就是一开始就冲着分行李的打算去付这450万的呢。。

没有远虑,必有近忧,谁结婚的时候都是想好好过日子的,生活都是不断变化的~
ひろと 发表于 2015-6-10 10:18
财产是向下继承的,除非楼主死了,楼主孩子死了,只剩下她老公父母,楼主老公父母才能拿他们儿子的财产 ...

不太明白具体的规定,但是看过一个国内的访谈节目,就是儿子不在了,婆婆要求分割儿子媳妇名下房产的,结果是:婆婆,媳妇,孙女三人分割了属于儿子的那一半财产
ひろと 发表于 2015-6-10 10:31
你这是明显的典型中国式争财产思维嘛。
财产第一继承人是配偶,再是子女,然后是孙子孙女。这些人都死光 ...

哈哈,先声明:这不是我的思维。我是闲着没事,看到这个帖子,就是想把听到的说出来,大家讨论一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表