小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

幸福的桃子 发表于 2014-11-18 15:41
你老公不说是你老公的事情。楼主拿钱出来了、要求加自己名字无可厚非。
如果今天是你老公贷款、你拿了首 ...

我和lz的情况不一样,问我有意思?
另外我一开始就问lz和老公感情怎么样?
质疑的是感情好坏
不是lz的作法
——小糖zz 发表于 2014-11-18 15:40
我没说lz错了呀,lz夫妻感情不好她自己后面也说了
那感情不好的前提下这么做当然情有可原 ...

我觉得做为女人不管夫妻感情好不好都应该先争取保护自己的利益。。。
不是完全没有办法写你的名字。你没有收入,如果写你的名字你会被查,税务局会问你哪来那么多钱。如果你说是父母给的,那么还要交赠予税(超过110万好像)所以如果你想说是别人给的,那么就多找几个人,每个人给一点。还有至于是不是只有十分之一我就不明白了。如果你们已经结婚了,即使你没有工作,那么你照顾你老公孩子的起居也属于为家里做贡献,是应该有较多的产权,如果没结婚,有分两种情况。在结婚之前,还完贷款,那么不管是谁还的,因为你老公贷款,所以属于你老公,如果结婚时还有部分贷款没还完,那么按照比例,你可以有一部分财产
头像被屏蔽
不要担心,不管有没你的名字,离婚的时候肯定会分你一半。
我家也是我只占1/10
meilin1919 发表于 2014-11-11 14:58
老公的工资还贷款什么的   他都剩不了几个钱
   这次宝宝回国后  
   我也要就要工作养家 养孩子

你是准备要离婚吗?那么着急要产权?
这婚姻有意识么??  两口子还骗!!
日本每件事都得讲证据,比方说房子占的比例,除非你能证明你付了钱,你才能在房产证上写名字,所占的比例就是你买房时候付的钱,另外纠正一下,只要贷款是一个人名义的话,贷款人出事完全丧失工作能力的话,
就不用换贷款了。。。这是保险负责的。而且这个保险是贷款时候银行强制加入的。
這是真的。。。不騙你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表