小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

不是贷款人没戏,如果过户给你,税金很厉害
450万他没有么?

如果一定要出,要注意银行转账,保证证据是房款。
比如写的什么memo, 或者其他书面东西。
既然是这样的家庭,那就只好注意了
好复杂,这样想想,我老公就是天使了.
有钱人的痛苦,像俺身无分文,也不用去想
meilin1919 发表于 2014-11-11 14:58
老公的工资还贷款什么的   他都剩不了几个钱
   这次宝宝回国后  
   我也要就要工作养家 养孩子

你和你老公感情怎样?
都是一家人了还在意什么房产证名字啊
除非你们随时准备着离婚
不要想些有的没的
婆媳之间的矛盾本来就不可调和
和老公开开心心相互扶持过一辈子才是重要的
至于听老婆的还是听妈的那是你老公自己的选择
夫妻都做成这样,结婚是不是自己找罪受!
reyi 发表于 2014-11-11 17:00
很多人在质疑楼主夫妻感情,难道楼主拿了450万还得文句なし就是理所当然吗? ...

我也质疑了,理由如下
我家买房头金680老公拿的,房子我的名字贷款,所以没他名字
他从来没提过关于房子名义的问题
这就是夫妻间的信任
——小糖zz 发表于 2014-11-18 15:28
我也质疑了,理由如下
他从来没提过关于房子 ...

夫妻间的信任是金刚罩坚不可摧吗?
女人面临怀孕生子就职难,未来的不确定因素很多,多为自己的利益着想是应该的。
reyi 发表于 2014-11-18 15:38
夫妻间的信任是金刚罩坚不可摧吗?
女人面临怀孕生子就职难,未来的不确定因素很多,多为自己的利益着想 ...

我没说lz错了呀,lz夫妻感情不好她自己后面也说了
那感情不好的前提下这么做当然情有可原
——小糖zz 发表于 2014-11-18 15:28
我也质疑了,理由如下
他从来没提过关于房子 ...

你老公不说是你老公的事情。楼主拿钱出来了、要求加自己名字无可厚非。
如果今天是你老公贷款、你拿了首付、你老公不加你名字、你也一点想法没有?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表