小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

你只占10%是因为你老公是还贷人,如果你和他一样占有一样的分量,假设你老公有意外你要继续还贷,如果你只占10%,假设你老公有什么意外了,你们房子剩下的贷款就不用还了,房子依然归你所有,我们也在看房子,中介这样说的
huihui20090330 发表于 2014-11-17 18:20
求再解释。。。产权证上的名义,和使用权(共有权) 有撒啊区别。。怎么感觉贷款人反而吃亏多啊。。 ...

自己google一下比这来的清楚明了。
google关键字:マンション購入 名義
在日本是这样的
在日本是这样的
在日本是这样的
南有乔木香如故 发表于 2014-11-11 14:53
别闹了,你老公没骗你,中介也没骗你
你不是贷款人,如果没有这450w现金投入,那你连1/10产权都没有
而且, ...

为什么日本法律跟中国不一样?中国好像婚后的财产就是夫妻共同财产。
离婚吧。。。。。。真的
佔多少只是一部分,你沒有工作的情況下,對方行為有問題了,都是可以提出賠償的,包括妳們結婚後買的房子都是有你一部份的,只要不是從父母那邊過戶給兒女的都可以,包含老公賺的錢也是算共有財產,有付錢最好有收據,不過好好過日子這些應該都不會出現問題
很简单。换老公。难道你还要防火防盗防老公?家贼难防啊。退一步,若不肯加你的名字,那450万也就不出了。叫他自己想办法。
老公日本人的话,不加产权有区别吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表