小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

panda226 发表于 2014-11-12 13:06
人家都说感情不好了

哦可你没有工作没有还贷款能力啊!说句难听的如果你老公一个意外没了贷款要你接着还的!别介意啊
离了吧................................................................
南有乔木香如故 发表于 2014-11-11 15:25
如果他可以贷到全部款项,你又何必非填下去450w?
他只要加入团体信用保险,将来有个万一,哪怕贷款未还 ...

这个说的很有见地啊........................听他的没错.......................
争取吧~~   也别太计较
jorufii 发表于 2014-11-12 14:55
你老公说的没错。贷款是你老公申请的,就算首付的全是你的也只能占10%。这是日本银行的规矩。
话说回来,你 ...

每个银行不太一样吗?单单看大家的回复,为什么lz一定要加上规矩?
头像被屏蔽
roseann 发表于 2014-11-12 14:45
说几句,具体的 我也没有操作过,我买房子的时候,特意问了造房子的,以及在进行名义变更的时候
又问了行政 ...

这个也不一样吧,有的行政书士就说只能写贷款人的名字
他愿意让你占最多40%的所有权也是可以的,跟贷款名义是谁完全没有一点儿关系。共同财产理论上是一半一半,但是最后谁阴谁就说不好了。是他自己名义的话,他想卖只要他自己签字就成交,跟你不分共同财产也是有这样例子的。普法一下。就算占一成的所有权,你也要拿到你名义的滕本,这样买卖成交受到牵制,双方不同时签字,房子是卖不出去的。
MM,我也是哦。
贷款全部老公贷款的,所以那部分产权全部归老公所有。这个是买房子的时候,律师和银行都确认过的,是真的。
但是首付款的分配,还是可以和老公协商的。
就比如:70%贷款的部分,全部算老公的。30%头金里面,20%算老婆,10%算老公。
这样子还是比较合理的。

其实只要不离婚,还不都一样么。
真搞得要离婚,日本的房价也不会像国内那么涨,只会跌。
到时候,即便房子卖了,分了钱,那钱都不够老公去还贷的呢,日子也不好过呀。
对巴!
呵呵,夫妻之间算的如此清楚是为了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表