小春网

注册账号
楼主: 爱宝的妈咪

[夫妻秘话] 还能过下去吗

对自己不好的人的惩罚就是让自己过得更好 !
有工作的话,就算离婚也没关系吧。没有的话就尽量找,有能力养活自己和孩子的话,最坏也不过是离婚。要是都没办法,就忍吧。孩子大了就好了
完全能理解楼主的心情。
爱宝的妈咪 发表于 2014-10-13 15:51
我真不知道怎么办,鸡毛蒜皮事也值得生气发脾气

是不是有外遇了?
夫妻可能都有一段这样的时间过去了也就不吵了
自杀都出来了,看来挺严重啊。
都一样,姐姐起早贪黑地上班就因为扔了几件旧衣服老公对我三番四次训斥。都是成年人,说了是价值观问题不想和他吵,nnd他还不依不饶。不过我想的比你开,过不了就不过,女人自立很重要。从结婚到现在没依赖过他,有他没他一样!!!
给他们惯得.我家女孩长的又高又漂亮,在全班个最高,我老公还天天说我带孩子不好.我不希得跟他一般见识,人家更狂了.专抓我小鞭子.我不生气,不闹让我逮着机会我很狠说他几次,,他收敛多了.
——小糖zz 发表于 2014-10-14 15:33:12
都一样,姐姐起早贪黑地上班就因为扔了几件旧衣服老公对我三番四次训斥。都是成年人,说了是价值观问题不想

是阿现在惯的动不动就发火生气,就说今天我妈叫他晚上去吃饭,我想回家在和他说,人家到好马上和我翻脸说我不先发个短信,爆发一顿自己走了说和我想不一块去,妈的神经病
winston 发表于 2014-10-14 15:53:27
给他们惯得.我家女孩长的又高又漂亮,在全班个最高,我老公还天天说我带孩子不好.我不希得跟他一般见识,人家

男人只会把责任都推给女人,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表