小春网

注册账号
楼主: 爱宝的妈咪

[夫妻秘话] 还能过下去吗

还是好好谈谈,想想以前。如果因为原则性的问题实在无法容忍。可以考虑分开。凑合不能一辈子委屈。坚强点,女人不能委屈自己。做个有尊严的女人!
能忍就忍忍,不能忍的原则问题,赶紧离开他,耽误你自己。
爱宝的妈咪 发表于 2014-10-13 15:51
我真不知道怎么办,鸡毛蒜皮事也值得生气发脾气

我家一样滴,只顾自己,压力大了找点由头就发飙,完全不讲理,
半夜睡着睡着突然起来踹东西的时候也有。
为了孩子,几乎每次都是我先给他台阶下,大概也是我惯的,人都是欺软怕硬吧。
我家丫头本来就很费心,发育有点不平衡,老师整天也找我谈话,还要陪她去上发育指导的课什么的。
我平时为了孩子真是费尽了心,压力大了没处诉说啊。
他什么忙都不帮只会睡觉,发火了还要说孩子是我弄成这样的,
真是想死的心都有。

可是看看孩子,实在可怜,大人吵闹,孩子怎么办呢,没有爸爸或者没有妈妈都可怜啊。
我也是结婚前就看上他能包容我,以为脾气好,如今是一年不如一年了。
什么事都没的商量,一跟他想法不一样就发火。

唉。日子还得过不是,只要不是一直天天这样闹腾,该凑活还是凑活着过吧。
我要不是为了孩子,也直接离婚算了,自己弄得抑郁得要死实在犯不着!
不管遇到什么事都要坚强!千万不要有去死的念头
别拿别人的错误惩罚自己
为了自己的孩,妈妈必须坚强,没资格死,老公沟通不了就扔,孩子的健康成长中离不开妈妈的。楼主加油!
有错误就改正、两人都坐下好好谈谈、自杀解决不了问题。不行就分开。但如果你自身也有毛病、不好好反省、以后遇到下一个人、结局也一样。
现在不是旧社会、真过不下去、别委屈自己
yoyo46 发表于 2014-10-13 20:37:10

我家一样滴,只顾自己,压力大了找点由头就发飙,完全不讲理,
半夜睡着睡着突然起来踹东西的时候也有。

真的和MM很像,我儿子也是说话晚,不爱说话他也是都愿在我身上,:handshake:hug:
谢谢大家的开导我就不一一回复了,大家说的对为了孩子我不会自杀的,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表