小春网

注册账号
楼主: Fukumi

[夫妻秘话] 俺老公就是个神经病。。。

Fukumi 发表于 2014-10-9 16:50
俺倒是无所谓干多干少的,婆婆也不计较的。。家里也没什么活啊。。告诉婆婆不用帮忙不用干活,那也得她听 ...

让你老公就偷着乐吧, 这婆媳关系杠杠地,让多少老公羡慕嫉妒恨啊,
以后你就多抢着干,反正就这么几口人,也没多少活儿
又是婆媳不和,这个剧永远经典
丁丁车 发表于 2014-10-9 16:47
要不以后自己做早饭便当?

俺打算明天开始在公司订便当了
儿子心疼妈正常的。
上回311地震的時候婆婆説要提前回国、老公還問我是不是我説了麻。
我就当老公在放屁。要是我説不想叫公婆住的話連来都不叫他門来。
南有乔木香如故 发表于 2014-10-9 16:54
你老公那颗满满的“我要孝顺,我是孝子”的心情可以理解
貌似每个儿子们都有这么一段拎不清的心路历程,得 ...

俺也觉得,他就是脑子抽风了。。
smallpig(00) 发表于 2014-10-9 16:55
婆媳关系不好儿子在中间有重大作用啊。你俩相处挺好他就应该偷乐了
话说他咋舍得让自己妈洗碗呢?
要是换个 ...

是啊,基本上婆婆有什么要求俺都会满足的,俺是从来不要求她干什么啊。。明明一直都处得挺好,他从哪里看出来婆婆受委屈了???
思念会心痛 发表于 2014-10-9 16:56
让你老公就偷着乐吧, 这婆媳关系杠杠地,让多少老公羡慕嫉妒恨啊,
以后你就多抢着干,反正就这么几口人 ...

本来回家以后,家里有什么活就归俺干啦。。他一直都是回家啥也不管,连吃饭都要给端到面前的,这是想要婆婆和他一个待遇么?这俺可真做不到。。

让你老公去刷碗
头像被屏蔽
诚心诚意itc 发表于 2014-10-9 16:58
又是婆媳不和,这个剧永远经典

婆媳没有不和,是老公在发神经
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表