小春网

注册账号
楼主: Fukumi

[夫妻秘话] 俺老公就是个神经病。。。

能起来做便当的婆婆还真少呢、其实你婆婆没有义务照顾你们和孩子。但是老人稍微干点活有益健康!照顾孩子又做家务的话、老人也累!年轻人照顾孩子都累都要疯了呢、别说老人了、更累!
我婆婆每次来,就会说,别的我不会,你们平时也辛苦,我来了家务就包了!所以婆婆来,家里家务都她包了!她不会做饭,都我做!我觉得挺好的
我不知道 发表于 2015-2-5 11:37
要是换个角色,假如你妈天天在厨房忙里忙外的,你老公什么也不干,你说你会好受么?其实你老公也不是全希望 ...

自己疼老妈就自己刷碗去!哪有自己想当孝子却要别人去出力的道理!
老婆也和他一样上班下班,一样挣钱养家,老婆回来还要做饭带孩子,他当甩手掌柜还挑刺,这是过得不耐烦的节奏吧?!
媳妇永远都是外人,他们才是一家人
你婆婆是个大能人,会做饭等等,我家婆婆只会洗衣服,凉衣服,那衣服还是洗衣机洗的。

那你就多干点活儿呗,儿子心疼妈也是正常的
南有乔木香如故 发表于 2014-10-9 16:54
你老公那颗满满的“我要孝顺,我是孝子”的心情可以理解
貌似每个儿子们都有这么一段拎不清的心路历程,得 ...

我家就有一个拎不淸的孝子,孝子想当,事情归我做。
真想好好休理他
你老公怎么不刷碗?你婆婆这么能干,你老公从小就在这种环境长大的话,肯定要求你像他妈一样干活,以后有得苦吃了……
我觉得把婆婆当自己人了才不抢着干活。就像自己亲妈来了我也顶多打打下手
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表