小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

乖乖在何方 发表于 2014-10-9 01:16
问题在这,要读某学校,要上针对他的私塾,其他补习班效果未必,再说外地更。。。
所以你得明年回东京, ...

是折腾。。。。我就想让她试试我婆婆家附近的学校。考不上也没关系,努力试试吧。。。反正在这儿我们自己有看好的保底学校,只考英文,现在上的幼儿园出来的英文考呢里应该没问题的。。。明年就回去说不准啊。。。我老公也说明年要回去,但是我不想走啊,万一丫头过去一个也没考上,上个普通学校,太没意思了,还不如在这里上我们看好的学校呢。。。东京也有和我们看好的一样的学校,学费差不多得贵一倍,没意思啊。。。札幌这破地方,私立小学没啥好的。公立都很普通,国立只有一家,教育大附属的,我老公说没意思。。。我公婆老跟我说真想上好的还是得他们呢儿好。。。说的我好心动
由琳 发表于 2014-10-9 01:23
是折腾。。。。我就想让她试试我婆婆家附近的学校。考不上也没关系,努力试试吧。。。反正在这 ...

难道北海道美国小学学费100万,我们这200万起。。你先测iq看看,这个绝对有效,好些学校报名单直接要求写这个,太变态了
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 01:26
难道北海道美国小学学费100万,我们这200万起。。你先测iq看看,这个绝对有效,好些学校报名单直接要求写 ...

对,北海道国际学校,等于美国学校,从幼儿园到高中,本来幼儿园就准备送去,但是她家只有英文,现在去的也是国际学校,教钢琴和游泳,所以想了想幼儿园还是送到现在的学校去了。一年学费90多万,加点杂费什么乱七八糟的估计120万一年差不多了,再多也多不到哪里去了。。。东京没有200万一年估计挺难的。。。所以我想在这儿保底么。。。iq几岁测得,医院吗?我在网上给她试过,倒是蛮高的,容我不要脸的得瑟一下。。。哈哈哈哈。。。。不过网上测的肯定不准,我估计这种都是娱乐性质的想出低分还蛮难的大概。。。
tcwg 发表于 2014-10-9 01:14
看着我都揪心,边看边想,你儿子呢?你儿子呢?怎么办?唉,委屈你儿子了,看着心疼…MM你太热情了,换我肯 ...

唉 我感觉我是过分热情,背着孩子跑来跑去还帮他们搬东西,人家后面还有点不开心
木琴無絃 发表于 2014-10-9 01:42
唉 我感觉我是过分热情,背着孩子跑来跑去还帮他们搬东西,人家后面还有点不开心 ...

以后我回东京的时候你也招待我一下。。。什么秋叶原啊什么的我还都没去过呢,。,。。。哈哈哈哈哈
由琳 发表于 2014-10-9 01:55
以后我回东京的时候你也招待我一下。。。什么秋叶原啊什么的我还都没去过呢,。,。。。哈哈哈 ...

可以啊 你开车 我坐着指挥^_^
mm真是实在人啊!想着为人家省钱, 苦了自己
我超羡慕能带孩子出门的人!我儿子出门绝对不睡觉,这个暑假回国赶两次飞机,两次都是从早上6点到晚上9点一觉不睡,一秒也不睡!然后到地方就开始嚎啕大哭地闹觉!现在都快一岁了,我最远只敢带他到四个小时以内的地方!你儿子表现得简直太好了!我儿子也这么乖就好了!
话说你家是用普通的杯子让他自己抓着喝水的吗?
头像被屏蔽
你都太热心了。
要我真不管。反正不花我钱。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表