小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

由琳 发表于 2014-10-9 01:00
考美术和体操啊???我考虑找找有没有教这两样的幼儿园给她转出去。。。。。2岁开始上课外班, ...

是啊,你看看你敢兴趣学校考试内t容哪,学校不一样不能一概而论。
制作,手工,折纸,运动,真是无孔不入,你找那些老师问问。。。
我家孩子这些都很差。。。做好两年200万预算,即使这样未必能进难关校,运气很要紧,比如你刚好不擅长跳绳,结果考这个

吃饭 发表于 2014-10-9 00:54
我心疼你儿子耶,小屁孩太乖了

真的 他们一个劲的说日本孩子真是乖真好带
委屈我没事,委屈我孩子我是万万不干的,下回别那么委屈孩子了,我都心疼
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 01:03
是啊,你看看你敢兴趣学校考试内t容哪,学校不一样不能一概而论。
制作,手工,折纸,运动,真是无孔不入 ...

我现在在北海道啊。。。我是想到时候带她回东京考学校,挂我婆婆家,不知道可行不。。。我很想当然地觉得是可行的,而且就考考运动和一些纸面上的测试还有面试呢。。。。原来考呢么杂。。。。看来得好好研究一下。。。谢谢啊。。。
给你带红包?我亲戚来,我就去机场和他们吃了顿饭,买了几盒点心拿过去,人家都给孩子压岁钱的。。。
由琳 发表于 2014-10-9 01:06
我现在在北海道啊。。。我是想到时候带她回东京考学校,挂我婆婆家,不知道可行不。。。我很想当然地觉得 ...

你让你婆婆看??还是怎么样。这样资料造假会被劝退。
你还是北海道找私立学校吧。
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 01:08
你让你婆婆看??还是怎么样。这样资料造假会被劝退。
你还是北海道找私立学校吧。
...

考上了我就带着娃回东京住,我老公也可以回的,所以不算造假吧?

考不上的话北海道我们已经看好了一家学校,跟美国学制的,9月才开学,所以不会影响
catherine_xll 发表于 2014-10-9 01:06
委屈我没事,委屈我孩子我是万万不干的,下回别那么委屈孩子了,我都心疼 ...

谁也不知道会这样啊,我还想带儿子去看海豚呢。 那都出门都说好了我也不能因为他们要买电饭煲就说我不去了吧。  唉,人生真是无奈
看着我都揪心,边看边想,你儿子呢?你儿子呢?怎么办?唉,委屈你儿子了,看着心疼…MM你太热情了,换我肯定直接说儿子太小折腾不起,算了…幸好你儿子乖啊!抱抱
由琳 发表于 2014-10-9 01:10
考上了我就带着娃回东京住,我老公也可以回的,所以不算造假吧?

考不上的话北海道我们已经看好了一家学 ...

问题在这,要读某学校,要上针对他的私塾,其他补习班效果未必,再说外地更。。。
所以你得明年回东京,找目标小学最合适的受验班,看补习班效果,名单
这样是不是太折腾,但你在北海道补习考东京真是事倍功半。折腾孩子和自己
东京这实在不行还有推荐保底,你在那补习班没法给推荐东京私立啊
这是可真折腾人,可咱到了这个地步也只能硬着头皮,明天还要小学面试,孩子们都发烧了,估计能换就换,不换几万块考试费就泡汤

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表