小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

他说买箱子浪费太多时间应该只是陈述客观情况,不是表达对你的不满吧
毕竟人身事故谁也预测不到,就算你应该留点宽裕时间,逛百元店也是他们自己愿意逛的.
而且他们自己变动计划在先,总不至于还要对你那么高要求吧.
如果真是那么不懂事的老人家,你那朋友还托付给你,倒真是这朋友的问题了
吼吼,毕竟是老人家嘛,多担待些~~而且是朋友的父母,lz这么折腾也都是为了朋友嘛~~既然是好朋友,就不要计较这么多了嘛~~
梅友前 发表于 2014-10-10 00:50
他说买箱子浪费太多时间应该只是陈述客观情况,不是表达对你的不满吧
毕竟人身事故谁也预测不到,就算你应该 ...

对对,我是真心的希望他只是随口说说而已。人家也不是不明事理的人,我就怕他父母生我气啊,没生气最好了!
木琴無絃 发表于 2014-10-10 01:16
对对,我是真心的希望他只是随口说说而已。人家也不是不明事理的人,我就怕他父母生我气啊,没生气最好了 ...

我晕,他们要是生气你更应该生气了,别这么老好人了
六月船歌 发表于 2014-10-10 00:58
吼吼,毕竟是老人家嘛,多担待些~~而且是朋友的父母,lz这么折腾也都是为了朋友嘛~~既然是好朋友,就不 ...

我计较啥了?我只是说我自己判断错误把自己折腾到了而已。
梅友前 发表于 2014-10-10 01:18
我晕,他们要是生气你更应该生气了,别这么老好人了

我朋友说她爸爸脸色不好看是因为担心我儿子饿了,想让我喂奶但是又没有时间,就着急上火
木琴無絃 发表于 2014-10-10 01:22
我朋友说她爸爸脸色不好看是因为担心我儿子饿了,想让我喂奶但是又没有时间,就着急上火 ...

那就好
希望如此吧
真心委屈楼主了。
不过大人身体能抗,孩子就这么熬了一天,虽然表面上看不出来,但担心会有问题,
最好去医院做个婴儿的全身检查比较放心,别不小心落下什么毛病,可是一辈子的事儿。
好长,终于看完了。
楼主真心是个善良的人。
舍己为人呀。
不过有些事情 点到即止 就够了。
你做得多了,人家不念你的好,你不平衡;人家念你的好,还要想方设法的回报你。都挺累的。
但是,真心觉得你这个人值得交 是个好人。很有可能是北方人。
呵呵

kakkei 发表于 2014-10-10 09:05
真心委屈楼主了。
不过大人身体能抗,孩子就这么熬了一天,虽然表面上看不出来,但担心会有问题,
最好去医 ...

。。。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表