小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

会不会就没想要和你吃饭,只想找你带路买东西。否则时间上太不正常了。
简直不敢想像,楼主真是女汉子啊。
秋叶原那老黑了东西贵的离谱免税店的!真不能去
你也太对得起你儿子了不吃不喝的走了一天辛苦了好人一枚!你朋友不知道感恩啊
コクリコ 发表于 2014-10-9 21:15
会不会就没想要和你吃饭,只想找你带路买东西。否则时间上太不正常了。

可能是哈,反正我一直有说要请他们吃就行了。他们去不去是他们的事,不要说我小气连饭都不请就行了
防弹企鹅 发表于 2014-10-9 19:32
。。。总会出一点差错的,,,现在像楼主这么好人的少啊。。

是好朋友的父母啦。一般的朋友我也懒得管,我来日本这么久,国内没剩几个真正的朋友了
家有吉祥 发表于 2014-10-9 22:08
秋叶原那老黑了东西贵的离谱免税店的!真不能去

秋叶原那里很黑吧!今天我这个朋友把7万块的箱子的事告诉了一个来日本20年的亲戚,然后那个亲戚说我们肯定是误会了,日本商人不奸,日本都是好人。   哇靠我觉得这人太有病了!
家有吉祥 发表于 2014-10-9 22:10
你也太对得起你儿子了不吃不喝的走了一天辛苦了好人一枚!你朋友不知道感恩啊 ...

没有走一天啦,就是早上9点到下午1点多。  当然是我儿子完全不吵不闹,一声都没哼哼,就在那笑嘻嘻的,要不我也不可能不给他吃啊。喂奶巾都带着,只要我不在乎,车上都能喂
看完了。替你觉得辛苦啊。
木琴無絃 发表于 2014-10-9 13:57
看了你的回复我觉得心里特别不舒服。 我题目写这么大判断错误你没看见吗?我承认是我的错可是我也没有你 ...

很抱歉,我误解你了,我不该从你写的文章擅自下定论对错。但是,我虽有指责你不对,可是并没有带任何感情色彩的说你蠢阿什么的阿。如果当初你写的是她们自己也认为打车红绿灯多,走路还可以一边买东西一边逛的话,我就不会误解为你要硬拉他们走路了。还有,我虽不住东京,但基本上每个月的周末或节假日都是在东京过的,出来也基本上都是开车,所以理所当然的认为开车便利舒服了,也没有考虑到路线不同,塞车情况不一样,抱歉了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表