小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

。晴天娃娃。 发表于 2014-10-9 13:38
这回我还真的觉得是lzmm的错,lzmm不让他们买,自己要带他们去别处,还走路去,人家又不知道多远,多杂, ...

看了你的回复我觉得心里特别不舒服。 我题目写这么大判断错误你没看见吗?我承认是我的错可是我也没有你说的这么蠢,我当然说了走到上野要多久,因为他们还要买化妆品买鞋子买箱子,我考虑到他们可以一边走一边买东西才这样提议的,而且我很怀疑你懂不懂东京,连朋友的爸爸都说路上红绿灯多电车比较快,从秋叶原到新桥山手线只要8分钟,打车半小时到不到的了都是问题,如果不是碰上人身事故白白等了那么久怎么根本不需要那么赶。 就是因为电车快我们才犹豫到底是继续等还是打车,你当人傻子啊,打车能快的话谁都知道打车了又没多少钱
木琴無絃 发表于 2014-10-9 13:57
看了你的回复我觉得心里特别不舒服。 我题目写这么大判断错误你没看见吗?我承认是我的错可是我也没有你 ...

别来气了,大家都知道你委屈了。。。。
木琴無絃 发表于 2014-10-09 13:57:13

看了你的回复我觉得心里特别不舒服。 我题目写这么大判断错误你没看见吗?我承认是我的错可是我也没有你

反正我觉得那个回复有点过。怎么说你也是好意。要我是那个朋友看见你带宝宝出来,绝对会中间问下要不要休息给宝宝吃饭喂奶换尿布。如果确实不差钱就直接说了,不让你跑来跑去。孩子多辛苦阿。
wangtt0901 发表于 2014-10-9 07:58
我超羡慕能带孩子出门的人!我儿子出门绝对不睡觉,这个暑假回国赶两次飞机,两次都是从早上6点到晚上9点一 ...

他从小我怕给他抱习惯了,都没抱他,也不知道跟这个有没有关系,反正他心情不好或者碰了磕了,只要一抱起来就好了。

估计昨天一直趴我胸前太舒服了吧。

他是用吸管杯,奶瓶不会用,只能给吸管杯,每次都喝的到处都是
19830210 发表于 2014-10-9 14:30
反正我觉得那个回复有点过。怎么说你也是好意。要我是那个朋友看见你带宝宝出来,绝对会中间问下要不要休 ...

反正有种不是自己女儿不心疼的感觉 如果是自己儿子孙子肯定不会这样。 关键嘟嘟确实一点都没吵,如果哭了他们应该也会说
头像被屏蔽
这是好心办累活,还饿着小朋友了,以后不要了
我很明白楼主的心情   因为我也干过这种事情,根本吃力不讨好。强烈建议你看清楚人。。。
心好的人,都这样,顾不了全局。。。
最后牺牲自己很多。。。
学习了 谢谢经验谈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表