小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

摸摸楼主  , 太傻了。  可怜了孩子了  那老人也是的,中途难道就不问问宝宝不要吃东西么 不要喝水么 光背着不累么。。。。
由琳 发表于 2014-10-9 13:23
我就这待遇。。。还得当司机啊。。。555555555555

你来东京,我开车呗你指路,我东京住了10几年迪士尼都没去,可宅啦
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 13:27
你来东京,我开车呗你指路,我东京住了10几年迪士尼都没去,可宅啦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。迪士尼我去过好几回了。。。可是。。我不认识路啊。。。我会跟着导航开。。。
其实楼主,存包加车票,足以差不多打车费了吧,三张车票呢。存包多少?都内几公里其实也不贵出租车。。。
由琳 发表于 2014-10-9 13:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。迪士尼我去过好几回了。。。可是。。我不认识路啊。。 ...

导航也有,可就是没胆上高速
。。。。老公平日又不歇息,周末人山人海不敢去,最好找人平日去。。。。
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 13:30
导航也有,可就是没胆上高速
。。。。老公平日又不歇息,周末人山人海不敢去,最好找人平日去。。。。 ...

哎哟,早说嘛,我敢上啊。。哈哈哈。。。下次回去找你啊,我开你家车,你跟跟着我去玩儿吧。。。哈哈哈哈
由琳 发表于 2014-10-9 13:32
哎哟,早说嘛,我敢上啊。。哈哈哈。。。下次回去找你啊,我开你家车,你跟跟着我去玩儿吧。。。哈哈哈哈 ...

好好好,你带路,不然晕头转向完了
19830210 发表于 2014-10-9 13:08
你朋友的爸妈也真是,都没关心一下孩子

这回我还真的觉得是lzmm的错,lzmm不让他们买,自己要带他们去别处,还走路去,人家又不知道多远,多杂,lz自己带着娃做的判断,那老人家也以为这么来回不辛苦啰。明知道人家赶时间,还拉人家挤电车,,老人家又不知道电车里面还这么人挤人的,在国内说不定人家都要有座位的呢,结果不好意思拒绝lz,被折腾了,人家愿意是来享受的啊。所以啊,人家是想要苹果,结果lz自己花了钱买梨送给别人,被拒绝了就弄得自己满肚子的委屈。哎,就是可怜了宝宝了。
我的天啊,看得都累。何苦呢,吃力不讨好,大家知道你为他们省钱,你没问他们需要省钱不?
他们很在乎时间,不在乎掏7万买箱子好不好。

你儿子真是乖,知道为娘的不容易。
好心会有好报。是个好人,终究是好人。
piao guo ...................................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表